Astrid (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2008 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Ein wahres Schatzkästchen

Ein individuell gestaltetes Hotel mit ansprechenden Zimmern, das sich angenehm vom üblichen Einheitsbrei unterscheidet. Es wurde viel Holz und Naturstein verwendet, der Sauna- und Wellnessbereich ist den inseltypischen Lavahöhlen nachempfunden, was für die passende Athmosphäre sorgt. Sowohl die Zimmer als auch die gemeinschaftlich genutzten Räumlichkeiten sind äußerst geschmackvoll möbliert. Insgesamt wurde offensichtlich größerer Wert auf Ambiente als auf Preisersparnis gelegt. Hier wollte jemand eine schöne Hotelanlage bauen! kein typischer Aldiana-club, sondern eher ein Schatzkästchen, exclusiv und für den individuellen, anspruchsvollen Gast.

• toller Blick von allen Zimmern aus über die Berge bis zum Meer. Meine Handtücher waren immer sauber und wurden regelmäßig gewechselt. Ein Defekt am Abfluß wurde prompt behoben. Besonders das Himmelbett hat es mir angetan.

• Das Küchenteam leistet unglaubliches: neben Vorspeisen, verschiedenen Suppen, Salaten und Nachspeisen gibt es jeden Abend 4 a la carte Gerichte. Täglich ein anderes Motto, wer da nicht genügend Abwechslung findet, dem kann niemand helfen. Die Lebensmittel sind frisch, die Qualität des Fleisches hervorragend. Besonderes Highlight ist das wöchentliche Galadinner, das komplett serviert wird. Mein persönliches Highlight jedoch war der karibische Abend mit jamaikanischer Küche. In die Bananensuppe hätte ich mich hineinlegen können... Wann bringt Küchenchef sein Kochbuch heraus?

• Gut
  • Das Serviceteam macht einen durchweg freundlichen Eindruck: das Animationsteam ist engagiert, motiviert, aber nicht aufdringlich, Anne an der Rezeption macht alles möglich, eine wahre Perle, der Zimmerservice leistet weitgehend hervorragende Arbeit, der Barchef ist super, seiner Vertretung fehlt es allerdings etwas an Motivation. Nicht alle Mitarbeiter sprechen flüssiges Deutsch, aber ich konnte mich immer verständigen.

• Gut
  • Wer Entspannung und Ruhe sucht, ist hier richtig. Inmitten des schönsten Wandergebietes der Insel gelegen, bietet der Club sowohl Mountainbikern als auch Wanderfreunden tolle Möglichkeiten. Der nächste Ort mit Einkaufsmöglichkeiten und überraschender Restaurantdichte ist zu Fuß in 10min zu erreichen. Partytiger und Discofreaks sind allerdings fehl am Platz, denn bis zum nächsten Touristenzentrum fährt man eine Stunde. Mit dem Mietwagen kann man sämtliche Sehenswürdigkeiten der Insel in 1-2 Stunden erreichen, allerdings muß man einen guten Magen haben, den die Straßen sind leider sehr serpentinenlastig...

• Wellness
    • Sport

der Wanderguide ist ein toller Typ mit Engagement und Sachkenntnis. Auch im Cyclingbereich sind Vollprofis am Werk. Der Wellness- und Spabereich ist wirklich sehr ansprechend gestaltet, mein Favorit: die Vulkansauna. Besondere Überraschung: das kleine Feuerwerk am Galaabend (oder hätte ich das jetzt nicht verraten dürfen?)

Dauer:2 Wochen im Mai 2008
    Reisegrund:Wandern und Wellness