Stefan (51-55)
Verreist als Paar • November 2015 • 1-3 Tage • Strand
Fürchterliches Hotel, niemals wieder dahin!

Sehr schlecht

Das Hotel macht im Prospekt einen guten Eindruck, der sich jedoch in das Gegenteil umkehrt, wenn man es erlebt. Es hat uns so sehr erschreckt, dass wir nach zwei Tagen abgereist sind. Wir können dieses Hotel nicht empfehlen. Mag sein, dass es eine gute Basis für Wanderungen ist, aber Komfort und Gemütlichkeit darf man hier nicht erwarten. Man muss sehr duldsam sein. Für uns war es ekelerregend.

• Sehr schlecht
  • Unser Zimmer war groß, aber sehr düster und nicht angenehm. Das Daunen-Deckbett passte nicht in den Bezug, sodass ca 50 cm davon unten heraus schauten. Das Bad war so eng, dass man sich nicht zu zweit darin aufhalten konnte. Wenn man auf die Toilette wollte, mussten man auf die Waschtischkante aufpassen. Sonst hätte man sich unweigerlich blaue Flecken in der Nierengegend geholt. Die Toilettenbürste ließ sich nicht aus der Halterung nehmen, da diese gleich mit heraus ging. Der Duschkopf in der alten Badewanne hat nur noch gesabbert. Alles in den Achtzigern gebaut und nie mehr etwas daran gemacht.

• Sehr schlecht
  • Das Restaurant war grässlich. Die Speisen waren mit Knoblauch überwürzt. Was nicht gegessen wurde, kam am nächsten oder auch übernächsten Tag wieder auf andere Art auf den Tisch. Nichts war so appetitlich wie im Internet dargestellt.

• Schlecht
  • Der Service war durchschnittlich. Wir haben ein paar sehr sympathische, verbindliche Angestellte kennengelernt, aber das war nicht die Mehrzahl.

• Schlecht
  • Das Hotel Rural Las Tiranjanas ist über einem Talkegel gelegen, in den man direkt hinunterschaut. Das Tal hat viel Flair, es ist jedoch sehr hellhörig. Weit entfernte Laute, Hundegebell oder hochgedrehte Motorräder verstärken sich hier und können als laut und störend empfunden werden. Die Fahrt führt über Serpentinen hinauf in die Berge. Die Ortschaft hat außer einer schönen Bodega nichts zu bieten.

Es gab einige Animation, über die wir nichts schreiben können. Zweimal die Woche gibt es geführte Wanderungen. Der Pool ist klein, der Wellnessbereich wirkt sehr heruntergekommen. Die Saunen und das Jacuzzi funktionieren nicht oder nur teilweise. Alles ist sehr nahe am Attribut "ekelerregend".

Dauer:1-3 Tage im November 2015
    Vorname:Stefan