robert (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2013 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Ruhiger Urlaub in Hotel mit Verbesserungspotential

Schlecht

Dads Hotel ist mit ca. 80 Zimmern überschaubar. Der allgemeine Zustand des Hotels ist für ein 4* Hotel in Spanien OK. WiFi war kostenlos. Jedoch hatte man nur im speziellen Internetbereich Empfang. Wir hatten Halbpension gebucht, Die Gästestruktur war so im Alter zwischen 40 und 60 jahren. Vorwiegend waren es deutsche Urllauber, Es verliefen sich aber auch einige wenige Spanier am Wochenende ins Hotel.

• Die Zimmer selbst sind Landestypisch. Ferseher mit deutschem Programm war vorhanden. Ein Kühlschrank welchen man selbst benutzen kann. Easserkocher für Tee oder Kaffe war auch da. Das Zimmer selbst - wenngleich etwas in die Jahre gekommen war aber OK. Das Badezimmer allerdings sollte auf alle Fälle mal renoviert werden Dire Badewanne wurde schon ein paar Mal Leienhaft silikoniert. So schauten die Fugen dann aber auch aus. An den Ecken der Duschabtrennung hat sich schon ganz schön Schimmerl angesiedelt. Die Toilette lief immer ganz leicht. So etwas muss man als Putze sehen. Und die decke bröckelte auch schon erheblich, weil die Revisionsklappen dort zwar des öteren verwandet wurden, aber sich keiner mehr die Mühe machte diese Dinger wieder so zu schließen, dass es einem 4* Hotel entsprechend würde. Alles in allem sollten die Bäder renoviert werden.

• Es gibt ein Restaurant in dem gefrühstückt und zu Abende gegessen wird. Die Küche ist landestypisch.Zu der Qualität. Also ich würde sagen das das essen einer guten Kantine gerecht wird. Mehr jedoch nicht. Man wurde satt und es schmeckte auch. Aber auch nicht mehr. Das Fleisch am Grill war immer zäh. Wir haben immer wieder mal kleine Stückeohne Erfolg probiert. In der lokalen Ecke fanden wir bis auf einen Tag nichts. Falls hier etwas lokales angeboten wurde, war es sicher irgendwo im Buffett. Das Früstück war von der Auswahl her OK. Aber auch nicht herrausragend. Die frisch zubereiteten Omelettes waren aber super. Was mich störte war auch das man auf seinen belegen für die Zimmer (wir ließen aufs Zimmer schreiben) keien Preise fand. man musste sich das aus der getränkekarte immer raussuchen um nicht den überblick zu verlieren. nachdem wir es der TUI dame gesagt haben funktionierte es bei einer bedienung einen Abend lang. DSanach war alles wieder so wie vorher. Sauberkeit war OK. Ach ja und die Poolbar war in den beiden Wochen auch zu keiner zeit besetzt. geht ja auch nicht bei insgesamt 2 Bedienungen je Schicht für das gesamte Hotel.. Außerdem suggeriert Viverde etwas Naturnähe oder Bioprodukte... ich fand da muss das Hotel noch etwas dran arbeiten.

• Gut
  • Das Personal war freundlich, Mit Englisch kommt man ohne Probleme durch. Es wird aber auch Deutsch verstanden. Zu unserer zeit war das Servicepersonal etwas unterbesetzt. Vieleicht ändert sich das jan noch in der Hauptsaison. Beim Abendessen waren nur zwei Bedienungen und die mussten sich nebenbei auch nochum die Bar im Eingangsbereich kümmern. Ich denke eine ständig besetzte Bar zumindest ab Nachmittag sollte s schon sein. So musste man ständig über eine Klingel nach einer Bedienung rufen. Aber Sie haben sich wirlich bemüht und waren stets freundlich.

• Gut
  • Für einen reinen badeurlaub ist das Hotel wohl eher ungeeignet. Aber i.d..R informiert man sich ja über die Lage im Vorfeld einer Urlaubsreise oder? Sollte man jedoch einmal das bedürfnis haben einen Strandtag einzulegen - es hatten es einmal - in ca. 50 Minuten ist man mit dem Auto am Strand von Maspalomas. Die Anbindung an die öffentlichen verkehrsmittel sind eher schlecht. Man braucht auf alle Fälle einen Mietwagen. Shopping, Nightlife ist nicht. Nur absolute Ruhe, wenn man von den schon des öfteren angesprochenen Hunden im Tal absieht. Wir haben halt einfach das Fenster geschlossen und dann war Schluss. Frischluftfanaktiker werden aber sicher nicht begeistert sein. Die Viecher bellen wirklich oft.

• Wellness
    • Sport

Es wurden zwar einige Aktivitäten auf einer Übersichtstafel im Eingangsbereich angeboten, jedoch immer mit Mindestteilnehmerzahl. Andere Gäste sagten uns das viele Aktivitäten aufgrund dieser Mindestteilnehmerzahl ausfielen. Pool ist OK, Poolbar wie schon beschrieben nit besetzt, Liegestühle waren in ausreichende Anzahl vorhanden. Schirme waren eher zu wenig da. E

Dauer:2 Wochen im Oktober 2013
    Reisegrund:Wandern und Wellness