Bettina (41-45)
Verreist als Freunde • September 2007 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Traumurlaub in wunderschöner Bergkulisse

Mit nur 60 Zimmern klein und familiär - schöne Anlage, viele Einrichtungen, Pool, Wellness, Fitness, Sportangebote, Tennisplatz, Terrasse und geführte Wandertouren, schöne Zimmer, gutes Essen - alles, was wir uns vorgestellt hatten, war da, und besser als erwartet. Da wir Clubneulinge sind, hatten wir kein Allinclusive erwartet, und waren von dem, was die Halbpension umfaßte, angenehm überrascht. Was ich schade fand, war, daß der Club keine allgemeine Trinkgeldkasse hat. Wir fanden, daß die Mitarbeiter alle sehr engagiert waren - aber man kann eben nicht jedem ein Trinkgeld in die Hand drücken.

• Gut
  • Die Zimmer waren schön, gemütlich eingerichtet, groß und sauber. Der Blick vom Balkon jeden Morgen macht jedes kleine Manko, wie den unzureichenden Fön im Bad, mehr als wett. Aus jedem Zimmer hat man nämlich den spektakulären Blick ins Tal - wir hatten ihn sogar vom Bett aus!

• Frühstücksbüffet mit allem was man dort finden sollte, frisches Obst, Saftpresse für frischen Orangensaft, alle Variationen von Eierspeisen, verschiedene Brotsorten, etc. Wasser für den Tag und Lunchpaket kann man sich jeden Tag einpacken. Abendbüffets waren abwechslungsreich, allerdings könnte man sich das euro-asiatische sparen - wer asiatische Küche kennt, findet sie dort nicht wieder.

• Gut
  • Gerade das Animationsteam ist sehr bemüht, die Wünsche der Gäste zu erahnen und zu erfüllen. Wir waren sehr froh darüber, daß es dort keine Abendshows und Disco gibt, die Bar, Lesungen, Quiz, Kickerturniere, Spiele, Bibliothek etc. waren abends völlig ausreichend. Alle Mitarbeiter, mit denen wir zu tun hatten, waren sehr hilfsbereit.

• Gut
  • Die Lage ist einfach spektakulär - wer etwas für Landschaft übrig hat, sitzt jeden Tag auf der Terrasse und genießt den Blick bis hinunter zum 20 km entfernten Meer. Das hübsche, kleine Dorf St. Bartolomé ist in 10 Min. zu Fuß zu erreichen, dort kann man Kleinigkeiten einkaufen, oder mit dem Bus nach Maspalomas fahren. Für Ausflüge braucht man einen Mietwagen, den man aber im Aldiana Mirador problemlos buchen kann, und der dort hingeliefert und abgeholt wird.

• Wellness
    • Sport

Die geführten Wandertouren waren super - vom Schwierigkeitsgrad eher einfach, aber ins Schwitzen kommt man schon! Der Wanderführer Manfred lebt seinen Job, seinen Touren merkt man das an: wunderschöne Ausblicke, die Routen gut zu gehen, und er weiß und erklärt unheimlich viel. Die Sportkurse im Aldiana waren ausgezeichnet, alle Trainer, die wir erlebt haben, haben uns inspiriert, zu Hause mehr zu machen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im September 2007