- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Sehr kleine Zimmer (ein höchstens für eine Person oder zwei Personen gedachtes Zimmer, mussten wir uns zu viert (!) teilen, manche sogar ein Doppelbett zu dritt (!)) Überall lagen lange schwarze Haare von den Vorgängern auf den und unter den Kissen, auf dem Boden, im Bad, auf dem Balkon (wir mussten bis um 19 Uhr warten, dass das Zimmer nochmal geputzt wird, wobei wir selber unsere Betten neu beziehen mussten, es wurde lediglich einmal kurz durchgewischt und war dem entsprechend auch nicht viel sauberer) Wir hatten Allinclusive gebucht, bekamen aber nur Halbpension, die Erklärung hierzu: das Frühstück sei auch als Brunch ausgerichtet, da es bis um 13 Uhr offziell ging. Tatsächlich war es aber so, dass es in den ersten Tagen nur bis 12 Uhr ging und später sogar nur bis um 11 Uhr! Es gab keine Snacks für Zwischendurch und auch auch das Essen an sich ließ zu wünschen übrig, man war froh, dass es fettige Pommes gab... Gäste waren vor allem Abiturklassen oder Jugendliche auf Jugendreisen.
Sehr sehr seeehr kleine Zimmer, ein höchstens für eine Person oder zwei Personen gedachtes Zimmer, mussten wir uns zu viert!! teilen, manche sogar ein Doppelbett zu dritt!! Man konnte seine Koffer nicht verstauen und musste um überhaupt aus dem Zimmer zu kommen über das Bett steigen. Überall lange schwarze Haare von den Vorgängern auf den und unter den Kissen, auf dem Boden, im Bad, auf dem Balkon (wir mussten bis um 19 Uhr warten, dass das Zimmer nochmal geputzt wird, wobei wir selber unsere Betten neu beziehen mussten, es wurde lediglich einmal kurz durchgewischt und war dem entsprechend auch nicht viel sauberer) Manche von uns hatten auch das Glück eine nicht funktionierende Toilette zu haben, wodurch auch ein unerträglicher Gesatnd im ganzen Zimmer zu riechen war. Das Doppelbett war kaputt, hatte am Kopfende Risse, die Hilfsbetten quietschten, waren wie das Doppelbett hart und man musste aufpassen. denn es konnte durchaus sein, dass das Bett in sich zusammenfällt. Den Schrank konnten wir auch nicht benutzen, da in ihm überall Haare lagen und er vollkommen verstaubt war. Im Bad gab es kaum Abstellmöglichkeiten für die Handtücher (meist bekamen wir eins zu wenig) und wir sind im ganzen Zimmer nicht barfuß gelaufen, weil der Boden so dreckig war. Kein Safe, man konnte zwar einen dazubuchen, aber an diesen konnte man nur bis 23 Uhr gelangen, da er sich bei der Rezeption befand und nicht im Zimmer. Es gab einen Fernseher, dem viele Handys heutzutage von der Bildschrimgröße her Konkurrenz machen könnten. Außerdem nur spanische Sender. Der Balkon war auch nicht besonders groß aber ausreichend, aber auch sehr verdreckt (überall lange schwarze Haare) Zustand im Allgemeinen: DRECKIG, ALT (an manchen Stellen Schimmel), also ein Ort an dem man sich nicht besonders wohl fühlt und bei dem das Wort Renovierung, wie es in der Hotelbeschriebung heißt, fehl am Platz ist!!!
Es gibt ein Restaurant und eine Bar. Das Essen war alles andere als abwechslungsreich und auch sehr ungesund. Meist gab es ungenießbares Gemüse (mal abgesehen von den Tomaten, evtl. dem Salat) und fetttriefendes Fleisch oder anderes frittiertes oder gebratenes Essen. Oft konnte man erst duch Probieren (oder auch nicht) erkenne, ob es sich um Fisch oder Fleisch handelt. Der Nachtisch bestand immer aus Eis bzw. Obst. Auch das Frühstück war nicht besonders einladend, fetttriefend und ungesund. Die Sauberkeit ließ auch hier zu wünshen übrig, denn man musste die Teller, das Besteck und auch die Tassen nochmals selber reinigen mit einer Serviette. Bei Gläser, durch die man kaum mehr hindruchschauen konnte so drecken waren diese teilweise, war aber selbst dies nicht mehr anwendbar. An der Bar gab es Getränke von sehr schlechter Qualität, sowohl Softdrinks als auch Bier und Sangria bzw. Vodka schmeckten nicht besonders gut.
Barkeeper ganz nett, an der Rezeption meist auch, Zimmerreinigung wie oben beschrieben sehr schlecht, aber die Zimmermädchen waren nett, konnten wie viele andere Angestellte kaum Englisch. Was den Umgang mit Beschwerden angeht haben diese sehr sehr langsam gehandelt und erst nach mehrmaligen Beschwerden wurde überhaupt etwas gemacht!
Kurze Entfernung zum Strand (nicht einmal 5 min) Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten auch sehr nah und gut zu erreichen, nach Barcelona kommt man auch recht gut!
Kein WLAN, obwohl es in der Hotelbeschreibung bzw. den Leistungen stand. Sehr kleiner Pool, Liegen und Sonnenschirme auch nicht im besten Zustand (dreckig, alt und kaputt) Keine Dusche am Pool (vor allem schlecht, wenn man um halb 10 auschecken muss und der Reisebus erst um 18.30 Uhr kommt zum Abholen)
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2011 |