Charlotte (14-18)
Verreist als Freunde • Juli 2011 • 1 Woche • Sonstige
Bitte die Finger davon lassen, der größte Reinfall

Schlecht

Wir sind mit den Ruf-Jugendreisen losgefahren. Die haben uns angesprochen, weil sie uns viele Aktivitäten angeboten haben, die man dort auch wirklich in Calella annehmen konnte. Günstigere Preise für Discos etc. Das war nicht schlecht, aber jetzt das große ABER: Ich habe kaum Worte für dieses Hotel ("Partyclub" Las Vegas) übrig. Es ist so schlecht, dass ich gar nicht daran denken mag. Ich übertreibe auch nicht, weil es wirklich so schlecht ist. Wenn man dort zum ersten Mal reingeht, denkt man nicht, dass man in einem Hotel ist, eher in einer ekligen Jugenherberge, echt! Alles ist so lieblos und man fühlt sich wirklich so gar nicht wohl. Von der Renovierung kann man nichts sehen, wirklich gar nichts. Das ist da alles so oberflächlich, geht echt gar nicht mehr klar. Die Putzfrauen sind auch wirklich die gröten ne... -.- Wir wollten dann mal endlich nach gefühlten 10 Std unser Zimmer beziehen und dann da: Die habene rst noch unser Zimmer geputzt. Hallo? Kann man das nicht mal vorher, man wir waren so fertig, 24 std busfahrt hinter uns, dann 5 std warten, bis man auf unser Zimmer kommen kann. Bitte, eine Aufforderung: Lass euch nicht auf dieses Hotel ein, ihr werdet es wirklich bereuen. Und das seh ich nicht nur so, sondern auch meine Freunde und viele andere dort, mit denen wir geredet haben. Ihr könnt uns wirklich Glauben schenken! Es gab aber viele Zimmer, aber die Zimmer sind so vollgestellt, wenn man zb ein Vierbett-Zimmer nimmt, dass man keinen Schritt machen kann. Und die Sauberkeit lässt natürlich zum Wünschen übrig. EInfach nur eklig.!!! Viele 14 und 15-jährige waren dort. Also wer dann eher so 16,17 oder 18 ist sollte da nicht hingehen. Wenn ihr euch überlegt, dass Hotel zu buchen, macht es nicht, ich habs jetzt schonmal ein paar mal gesagt. Wenn ihr einen schönen, erholsamen Urlaub haben wollt, der euch zufrieden stellt, ja dann macht s nicht, Ihr werdet es wirklich bereuen!! Wir konnten von Glück sprechen, dass wir in ein anderes Hotel einchecken konnten, dank unserer Eltern, die wir angerufen haben und die auch die RUF-Organisation eingeschaltet haben und sich tierisch beschwert haben. Dann gebt echt bissel mehr Geld aus für ein wirklich besseres Hotel, dass sich dann auch lohnt, weil sonst habt ihr nur Ärger in eurem Urlaub.

• Sehr schlecht
  • Ja wie schon eben erwähnt: EKLIG. Bitte bucht dort nicht ein Zimmer. Ich kanns euch wirklich abraten. So klein das wir nicht mehr unsere Koffer abstellen konnten, weil man nirgenso durchkam. Diese Möbel waren wohl wirklich billigsten, die's gibt. Auch Klimaanlage kaputt. Richtig schlecht!

• Sehr schlecht
  • Gaaaaaaaanz schlecht. Essen super eklig, Getränke süß und ungenießbar. Einfach alles billig und auch die Sitzmögluchkeiten unangenehm. Auch die Atmosphäre ist ziemlich mies. Alles so unfreundlich und ungemütlich!!!

• Sehr schlecht
  • Ja was soll ich dazu sagen, sind dort nicht wirklich freundlich und die Zimmerreinigung ist wohl wirklich die größte Enttäuschung da!!! Wir kamen ins Zimmer und dann war dort ne Red Bull im Schrank, Badewanne dreckig , der Boden auch. sowas widerliches. Und Betten einfach nur billig, kann man nicht drauf liegen, weil man denkt, dass es schon fast durchbricht und haben auch gar nicht unter die Bettdecke geguckt, was sich da hätte noch so verbirgen können. unsere Beschwrden wurden auch gar nicht angenommen, der größte Schxxß da echt

• Also hier muss ich dazu sagen, dass die lage eig. ganz gut ist. Der Strand ist nur 5 min entfernt und die City auch, Das ist aber auch wirklich der einzige Pluspunkt, den ich hier nennen kann. Ok Die Umgebenung sit nicht das Beste, aber man kann mit der Lage zufrieden sein.

Naja in den Pool sind wir gar nicht erst reingegangen, sah schon dreckig aus, auch wo die Liegen standen. unangenehm. Aber ok animation haben sie da viel gemacht, Aber die Bühne, die da aufgebaut war, ist einfach nur n Schrottding.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2011