- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Gerade zurück aus dem Calella-Urlaub, hier auch schon meine Hotelbewertung. Da ich bereits wusste, was mich in einem 2-Sterne-Hotel in Spanien erwarten könnte, hatte ich nicht allzu viel erwartet. Dem entsprechend hat mich das Essen recht positiv überrascht, zwar waren Teller und Gläser selten sauber, dafür hats mir eigentlich immer geschmeckt. Die Lage des Hotels ist zweifellos gut, wenn auch locker nochmal 10 Hotels in Calella noch besser platziert sind. Demnach eigentlich also nichts besonderes. Das Hotel im Allgemeinen und das Personal entsprachen meiner Meinung nach in etwa 2 Sternen, das Personal war mittelmäßig freundlich, konnte an der Rezeption sowohl Englisch als auch brüchiges Deutsch, die Putzfrauen aber z. B. verstanden außer Spanisch nur Bahnhof. Für mich das K. O.-Argument des Hotels: Die Zimmer. Ich musste mir mit einem Freund und 5 fremden Typen ein 10-Bett-Apartement (!!) teilen, wobei folglich also "nur" 7 Betten belegt waren. Das ganze Zimmer bestand aus einem recht großen, mittelmäßigen Bad und zwei winzigen Räumen mit 2 bzw. 3 Etagenbetten (!!). Absolutes Jugendherbergsniveau, wenn überhaupt. Also lautet mein Fazit: Calella ist geil, aber das nächste mal buch ich doch lieber mindestens 3 Sterne.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitSchlecht