- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Ich bin mit ruf-Reisen am 16.August diesen Jahres für 8 Tage (eig. 6, Busfahrt abgezogen) in das Hotel Las Vegas gereist. Nun ist es klar, dass ein 17-Jähriger Schüler keine hohen Ansprüche hat und es sich um einen reinen Partyurlaub handelt. Trotzdem war das Hotel in vielerlei Hinsicht schlecht bis katastrophal. Man fühlt sich, sofern man nicht an alles gewöhnt ist und man gar keine Ansprüche hat, etwas verarscht, da das 3 Sterne Hotel doch größtenteils sehr negative Eigenschaften besitzt. Esst nichts! Trinkt nicht aus der Leitung! Wlan nur im McDonalds ;)! Und nehmt bitte genügend Geld mit, da unten ziehen sie einem so oft wegen Kleinigkeiten das Geld aus der Tasche.
Unser Zimmer lag im vierten Stock ganz hinten. Das ist besonders deshalb lästig, weil man vier Stockwerke Wendeltreppe laufen muss, da der Aufzug langsamer ist als ich im Vollsuff! Ich war mit einem Freund in diesem Zimmer, das für 2 Personen ausgelegt war; zusätzlich wurden in unserem Zimmer noch zwei Betten aufgestellt, da wir noch 2, uns komplett unbekannte Jungs, hinzustießen. Uns hat das nicht besonders gestört. Das Zimmer lag zum Glück nicht in der prallen Sonne, Klima war nicht vorhanden; Der Fernseher war kleiner als ein Ipad und wir hatten statt Balkon sexy Gitterstäbe. Das Badezimmer entstammte den 70er Jahren. Unser Abfluss in der Badewanne war offensichtlich stark verstopft, sodass das Wasser nur schwer abgeflossen ist, und sich so immer ein toller Dreckfilm auf dem Boden abgesetzt hat.
Das Essen im Hotel Las Vegas, sollte besser keiner groß zu sich nehmen. Besonders beim Abendessen muss man schon sehr gut nach etwas suchen, das genießbar ist, oder zumindest genießbar rüberkommt. Magen-Darm hatte von uns zum Glück niemand, was aber auch daran liegen könnte, dass wir uns im Hotel nicht intensiv ernährt haben. Also nochmal: Nichts essen! Nur Pommes und Spiegeleier, aber Finger weg vom Salatbuffet, Wurst und Käse und vom Brot.
Der Service war seitens der Reinigungskräfte ganz passabel, jedoch benötigt man Spanischkenntnisse, damit eine Kommunikation stattfinden kann. Betten wurden jeden Tag gemacht und auch Handtücher wurden, sofern man Bedarf danach hatte, gewechselt. Ob jedoch in unserem Bad besonders viel geputzt wurde, ist eher fraglich, denn wir hatten jeden Tag den gleichen Dreck am Boden unserer Badewanne. Beschwerden oder Mängel traten bei uns nicht auf. Jedoch war das Hotelpersonal im Allgemeinen oftmals sehr rabiat, streng und höchst unfreundlich. Vor allem meine guten Freunde, die im Speisesaal die Aufsicht haben, will ich hier besonders hervorheben.
Die Lage war insgesamt akzeptabel. Strand war ca. 200-300m entfernt und auch Bars und Kneipen (soweit es erlaubt war von ruf-Reisen!) lagen auch 5-10 Gehminuten weit weg. Auch Supermarkt ist in der Nähe.
Es gibt im Hotel einen Pool, der aber optisch nicht sehr anspricht und extrem nach Chlor mieft. Ruf-Reisen bietet des Weiteren Spielzeug, wie Schwimmreifen oder Luftmatrazen an.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im August 2013 |