Das Hotel liegt direkt am Meer! Der Empfang beim "check in" ist sehr freundlich und das Gepäck wird auf das Zimmer gebracht
Das Zimmer ist mit Balkon, Fernseher, Klimaanlage, Kühlschränkchen, Badezimmer, Toilette, Bidet, Dusche oder Badewanne ausgestattet. Die Zimmer werden zuverlässig genau gereinigt. Die Handtücher werden täglich ausgetauscht. Ich habe wunderbar geschlafen.
Am Frühstücksbüffet gibt eine eine große Auswahl an Weckerln, Broten, Toastbrot, diverse Wurstsorten, diverse Käsesorten, Gemüse, Obst, Joghurt, zweierlei Fruchtäfte, zwei Kaffeeautomaten, beidseitig angebratenes Spielgelei, Eierspeise, Weiches Ei zum Selberkochen, gebratene Würtstchen und gebratenen Speck, diverse Kuchen und Torten, Marmeladen, Honig, Pan Cakes, Doughnuts, Wasser, ja sogar Sekt. Man kann drinnen oder auf der Terasse frühstücken. Die Atmosphäre ist eine angenehme und ruhige Betriebsamkeit. Tagsüber und auch abends kann man viele unterschiedliche Speisen und Getränke an der Poolbar kaufen und gemütlich unter großen Sonnenschirmen genießen.
Das Personal ist egal ob Rezeptionisten, Servicepersonal und Raumpflegepersonal ausgesprochen freundlich und zuvorkommend. Beschwerden hatte ich keine. Wir haben schon zehn Mal im Hotel Las Vegas Urlaub gemacht! Das Hotel Publikum reicht von jung bis alt, also von Familien mit Babies, (Klein)kindern, Teenies, jungen Leuten, Paaren, Freunden bis hin zu Pensionisten.
Aus Wien dauert die Fahrt circa sechs Stunden. Venedig ist zum Beispiel ein nahegegenes Ausflugsziel. Man kann sich auch gratis hoteleigene Fahrräder ausleihen um eine Radtour zu machen. Die Via Bafile in Lido di Jesolo ist eine sehr sehr lange Einkaufsstraße, wo gewiss jeder Etwas nach seinem Geschmack finden kann. Ebenso gibt es zahlreiche Restaurants und Eissalons.
Das Hotel hat einen einen eigenen Pool. (Aber wenn ich am Meer Urlaub mache interessiert mich kein Pool.) Der Pool wird jeden Morgen vor Öffnung penibel in Ordnung gebracht.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2023 |