Das hotel war im großen und ganzen ganz ok, es sind viele Jugendgruppen im hotel, daher ist es immer etwas lauter. Familien oder Päärchen würde ich dieses Hotel nicht empfehlen...Zu den Hotelzimmern kann ich nicht so viel sagen, weil ich in den Apartments nebenan gewohnt habe, die ich auf jeden fall weiterempfehlen kann. Wer nach Calella geht sollte sich auf jeden Fall einen Discopass kaufen und in die obengenannten Discos gehen! Im Hotel ist das Telefon meistens kaputt und es ist viel zu teuer... Zum shoppen ist Calella nicht schlecht und man kann auch gut mit den Leuten verhandeln =) Ich war mit den Hotel sehr zufrieden also kann ich es weiterempfehlen.
Die Apartments sind sehr schön und groß. Es befinden sich darin meistens 7 Betten. Es gibt 3 Schränke und ein großes Badezimmer mit 2 Duschen und 2 Waschbecken aus denen aber leider nur Chlorwasser kommt, das ist aber normal in Spanien. Die Terasse ist sehr groß und schön. Zu den Hotelzimmern kann ich leider nichts sagen.
Das essen ist nicht gerade das beste, aber für zwei wochen ist es schon ok. Manche Teller sind meistens nicht ganz sauber... Im Speisesaal ist es sehr laut. Die Getränke muss man kaufen
Das Personal ist sehr sehr freundlich und hilfsbereit, doch die meisten sprechen nur englisch oder spanisch. die zimmer werden jeden Tag gereinigt (neue Handtücher, boden putzen usw.),doch die betten werden nur 1 mal pro woche gewechselt.
Das Hotel ist leider an einer laut befahrenen Straße, das leider ein bisschen nervt... man hat c. a. 5 Gehminuten zum strand und zu den läden ist es auch nicht weit. Man sollte beim einkaufen aufpassen in welchen supermarkt man geht, weil manche treuer sind als andere! Das beste an Calella sind natürlich die Discos! da könnte ich das ''AVENUE'' oder ''TURISME 35'' oder das ''MEMPHIS'' weiterempfehlen. Man sollte in Calella aber auch sehr vorsichtig sein, niemals abends alleine unterwegs sein, weil Calella doch auch etwas kriminell ist, aber wenn man in grossen Gruppen unterwegs ist dann geht das schon =) wenn man nicht so gerne in discos geht sondern lieber in die bars, dann könnte ich die ''MAUI BAR'' oder die ''KAUAI BAR'' empfehlen. Ansonsten ist es abends im hotel auf dem Balkon auch ganz nett...
Der Pool am Hotel ist sehr schön. Am Strand gibt es Beachvolleyballtuniere oder man kann sich Tretboote mieten
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im August 2007 |