Lisa (14-18)
Verreist als Freunde • Juni 2007 • 2 Wochen • Sonstige
Für Partypeople genau das Richtige!

Das Hotel war für 2 Sterne in einem angemessenen Zustand! Wenn man ein 2 Sterne Hotel bucht sollte man auch keinen Luxus erwarten! die lobby und die rezeption waren in gutem zustand und eig immer sauber! die bar im hotel konnte man auch gut nutzen =) das bier war günstig =P für jugentlich, die mehr wert auf party legen ist das hier genau das richtige =)

• ich hatte ein doppelzimmer gebucht und es war vollkommen ausreichend! das bad war nicht groß aber auch oke! außerdem war das zimmer nicht sonderlich schön aber man muss halt wenn man ein 2 sterne hotel bucht mit den entsprechenden erwartungen rein gehen! man konnte in den betten gut schlafen, die putzfrauen haben jeden tag sauber geputzt handtücher gewechselt & ein mal in der woche die betten neu bezogen! das zimmer war für 2 leute groß genug und man konnte darin gut wohnen!

• naja was soll man groß von einem 2 sterne hotel erwarten! das frühstück war vollkommen in ordnung für den preis! es gab toast, brötchen , verschiedene wurst und marmeladensorten & käse! außerdem gab es auch immer frisches obst! zum abendbrot gab es eigentlich immer pommes und nudeln! dann immer noch irgend was an fleisch oder fisch! außerdem noch ein salatbuffet! das essen war nicht gut und auch nicht abwechslungsreich da sollte man sich nichts vor machen und sich das auch klar machen! aber man konnte es essen! es war in ordnung!

• der service des hotels war oke! die rezeption war rund um die uhr besetzt und die menschen dort waren eig immer sehr freundlich! die bediensteten im speißesaal waren, bis auf eine ausnahme auch sehr zuvorkommend! eine der frauen war wohl von uns seeehr genervt und unfreundlich zu uns! doch dass stört uns nicht groß! ganz im gegenteil es war eher amüsant!

• Die Lage des Hotels war einfach perfekt! Ca. 5 min bis zum schönen Strand mit volleyball feld, imbiss ( wo es sehr leckere baguetts gab =) ) und wunderschönem meer =) 5 min fussweg bis zum Avenue der 1. disko und ab da ging dann die partymeile los =) zahlreiche Bars fand man entlang der Straße! ein echtes highlight war für uns das maui =) eine cocktail bar vom aller feinsten =) nachts war einfach nur eine einzige party in der stadt! zu den supermärkten war es auch nur ein katzensprung! dort konnte man günstig alk kaufen und auch plätzchen und son krams für den strand

wir waren mit der jugenorganisation youngtours unterwegs und die haben halt ihre animation durchgezogen! ansonsten wurde in dem hotel keine animation und sportmöglichkeiten angeboten! der hotel eigene pool war sehr klein und ich war ehrlich gesagt nicht einmal drin! aber dafür war der strand ja in unmittelbarer nähe! an sonsten war im hotel selber nur noch ein billiard tisch welchen man nutzen konnte

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juni 2007