- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Anlage würde ich als eher überschaubar bezeichnen , was aber durchaus positiv ist. auf jeder Etage gab es etwa 30 Zimmer , in der 5-6 Etwage wohl etwas weniger. Das Hotel macht von außen einen leicht maroden Eindruck. Zur Sauberkeit: Die Zimmer waren nicht 100% sauber. Ich würde die Arbeit der Putzfrauen eher als "kurzes Durchlüften" bezeichnen. Einmal hatten wir etwas viel Sand im Zimmer , aus Bequemlichkeit unter den Tisch geschoben. Nach 3 tagen lag der Sand dort immer noch. Handtücher wurden , obwohl sie auf dem Boden lagen , dem Anschein nach nur ausgeschüttelt , nicht gewechselt. Haare lagen schon bei der Ankunft in Dusche und auf der Klobrille , das ist nicht sehr angenehm. Würde empfehlen , mit FlipFlops zu duschen. Wir hatten All Inklusive . Also Frühstück , Abendessen und Getränke an der Bar , jedoch nur Softdrinks und Wasser , keinen Alkohol. Es waren nur Deutsche da , der Altersschnitt lag wohl so bei 16- für Jüngere war aber auch immer was dabei. Wer nicht zuviel erwartet , Spaß haben will und nicht nur rumnörgelt , hat unter Umständen nen tollen Urlaub , zu mehr als einer Woche kann ich aber nicht raten.
Klein,keine Fernseher , bei Duschen im Badezimmer gabs regelmäßig überschwemmingen , wer ne Badewanne hatte , konnte dort duschen und hatte Glück. Einige Zimmer hatten einen Balkon . So lernt man auch schnell seine Nachbarn kennen :)
Umbedingt in der Umgebung essen , das Essen dort ist einfach nur grausam. Es gab genug zu Essen , warum auch? Weils schlecht schmeckt es gab jeden Abend Pommes. Da denkt man doch : Ess ich eben Pommes. Nix da. Versalzen , matschig , einfach nur widerlich. Absolut schrwecklich , nicht um empfehlen.
Das Personal war teils unfreundlich. Man konnte ihnen die wichtigen Sachen auf Deutsch erklären , die basics in Englisch sollte auch jeder beherrschen. Zimmerreinigung wie gesagt schlecht.
Zum Strand braucht man nur etwa 3 Minuten , in die Innenstadt etwa 10-15 Minuten , Flughafen weiß ich nicht. Wir hatten ein Zimmer direkt an der Straße , da wurds durchaus mal lauter. Ausflüge gingen in Wasserparks , einem Partybeach mit Bananaboot u.ä. und nach Barcelona.
Hier war alles in Ordnung. Gab genug zu tun , Einkaufen konnte man auch eben. Der Pool war eher klein , aber ganz in Ordnung , passten vielleicht 5-7 leute rein , mehr wurd schon etwas voll , wenn man seinen Platz wollte. Der Strand ist sehr schön. Feiner Sand , Wasser auch sehr sauber. Leider viele Zigarettenkippen o.ä. Liegestühle hatte praktisch niemand. Empfiehlt sich auch nicht umbedingt. Sonnenschirm konnte man im Hotel ausleihen .
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2010 |