- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Ich war von 03. August. 09 bis 09. August.09 in dem Hotel "Partyclub Las Vegas" in Calella in Spanien. Wir sind um 8:00 Uhr in der früh am Hotel nach einer 22 stündigen Busfahrt am Hotel angekommen.Eigentlich wurde uns ein Frühstück versprochen, das wir aber nicht bekommen haben und mussten bis um 15:00 Uhr warten, bis wir unsere Zimmer beziehen konnten. Ich habe mir mit drei Freundinnen ein Vier-Bett-Zimmer geteilt, was meiner Meinung nach aber eher einem Einzelzimmer oder auch noch einem Zwei-Bett-Zimmer entspricht.Dort war ein "richtiges" Doppelbett vorhanden und zwei Beistellbetten, wobei ein Bett davon nicht mal eine richtige Matratze hatte. Das Zimmer hatte nur zwei Steckdosen für vier Personen, davon eine im Bad und eine im Zimmer selbst, wobei im Zimmer selbst kein Spiegel und kein Fernseher vorhanden war und es nur einen winzigen Schrank für vier Personen gab.Auf den ersten Blick war das Zimmer sauber, aber durch genaueres Betrachten war der Schimmel an den ganzen Wänden zum Beispiel einfach nur überstrichen worden und das Bad auch sehr dreckig, vor allem um das Waschbecken, die Toilette und die Dusche herum,sowie die Dusche selbst. Außerdem Wände und die Decke dreckig und teilweiße sichtbar schimmlig war. In der Hotelbeschreibung ist zwar ein Pool vorhanden, der aber jedoch so klein war, dass wir jeden Tag am Strand waren. Gebucht haben wir All-inclusiv, was dort aber bedeutete, dass es zwei verschiedene Getränkesorten zur Auswahl gab, Cola und Limo, wobei über der Zapfsäule ein Schild hing, dass es pro Person nur ein Getränk gibt. Frühstück gab es zwischen neun und 12 Uhr, wobei die Auswahl nicht sehr groß war, eine Sorte Wurst, eine Sorte Käse, Marmalade, Nusscreme und Müsli, sowie teilweiße Bohnen oder Speck oder etwas ähnliches. Für das Abendessen hatten wir von 18:30 Uhr bis 19:15 Uhr Zeit, wobei man sich immer mindestens 20 minuten anstellen musste, da das Buffet VIEL zu klein war für die Anzahl der Gäste. Ein Tisch durfte nur von höchstens sechs Personen besetzt werden und Tische und Stühle durften nicht verrückt werden. Das Essen wurde einem teilweiße während der Mahlzeit abgeräumt, ohne dass man fertig mit essen war. Jedoch muss man sagen, dass das Personal bemüht war.In dem Hotel waren nur deutsche Gäste, die alle mit RUF dort hingereist sind und der Altersdurchschnitt lag bei 16- 17 Jahren. Ich würde das Hotel nicht weiterempfehlen, da meiner Meinung nach der Zustand des Hotels nicht dem entspricht, was er entsprechen sollte.
viel zu klein, kein Spiegel, kein Fernseher, schlechte Qualität der Betten, vor allem der Beistellbetten, Safe nur an der Rezeption vorhanden gewesen und ein kleiner Balkon war vorhanden.
zu wenig Auswahl für die Anzahl der Gäste, teilweise gutes, teilweise sehr schlechtes Essen.
Bemüht, freundlich, nur an der Rezeption deutschsprachig.
Es liegt zentral zu allen Diskos, zum Strand und zu den Einkaufsmärkten.
Um 17:00 Uhr war Clubtanz, was jedoch von RUF ausging.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2009 |