Alina (14-18)
Verreist als Freunde • Juli 2014 • 1 Woche • Sonstige
Nie wieder dieses Hotel!

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Sehr schlecht

VOR DEM BUCHEN UNBEDINGT DIE BEWERTUNGEN LESEN !!! Das Hotel war total schlecht. Das Personal unfreundlich und Englisch war dort auch eine Herausforderung. Ruf war völlig überfordert bei unserer Ankunft, da mehrere Gruppen Verspätungen hatten. Anstatt den anwesenden schon einmal die Zimmerschlüssel zu geben mussten wir warten bis alle da waren. Das heißt wir sollten um 8 Uhr morgens da sein waren um 11 Uhr in Calella um 12 Uhr ist erst jamand mit uns zum Hotel und um 17 Uhr waren wir erst im Zimmer. Was uns dort erwartet wussten wir schon durch Bewertungen von dieser Seite, wir waren also nicht sonderlich darüber überrascht das wir Haare auf dem Bett gefunden haben Ohrenstäbchen und Wattepets (benutzt) überall im Zimmer lagen. Ein halb gegessener Döner, Cola, Kondome und sämtliche andere Sachen waren vor unserem Zimmerfenster (was mit Gitterstäben versehen war) vorzufinden. Im Badezimmer war alles sehr klein was nicht schlimm war die Amatur vom Waschbecken konnte man abnehmen und der Duschvorhang war unten sehr schmutzig die Handtücher waren ebenfalls schmutzig mit großen Löchern immerhin wurde dort einmal am Tag durch gewischt. Auf garkeinen Fall würde ich dort was essen wir waren jeden Tag bei Mecces in einem guten Restaurant an der Ampel (wenn ihr dort seid wisst ihr was ich meine) oder haben am Strand was gegessen. Im Essen haben wir schimmel gefunden das Geschirr ect. war dreckig und z.B die Milch morgens war klumpig. Die Discotheken dort waren sehr gut die Bora Bora bar war ebenfalls sehr gut, die hip ist auch nur zu empfehlen. Der Strand war schön und man hat nur 5 Minuten bis dorthin oder in sie Stadt gebraucht. Der Urlaub war gut die Organisation von ruf hat teilweise zu wünschen übrig gelassen aber es war auszuhalten ich kann Calella nur empfehlen allerdings in einem anderen hotel Nicht dort essen, und beim feiern auf das Geld Handy usw. Aufpassen

• Schlecht
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit

• Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Sehr schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Sehr schlecht

Unfreundlich bis zum geht nichtmehr.

Familien

• Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2014