- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Ich war im Juli 2014 mit 3 Freundinnen im Hotel Las Vegas.. wir wussten vorher dass das Hotel kein 5Sterne Hotel ist und es dort eher dreckig ist. Wir wussten auch dass das Hotel nur 38% Weiterempfehlung hat. Aber wir dachten: so schlimm wird es schon nicht werden. Falsch gedacht. Wir kamen an und unsere Betten waren in der Mitte durchgebrochen, im Badezimmer war überall Schimmel und das Beste kommt noch: Der Boden war überschwemmt und total dreckig mit Haaren und ähnlichem. Ohne Schuhe konnte man im Zimmer icht laufen und man hatte immer nasse Füße. Die Bettlaken waren dreckig und haben gestunken als wenn sie seit 3 Jahren nicht gewechselt wurden. Im Schrank standen vergammelte Getränke und das Zimmer hat sowieso total vergammelt gerochen. Die Putzfrau macht da NICHTS außer der Müll entleeren. Es gibt jeden Tag das selbe Essen, welches einfach nur widerlich schmeckt. Wir waren jeden Tag bei McDOnalds. Vielleicht denkt ihr jetzt "Die übertreiben hier eh nur alle und das ist bestimmt gar nicht so schlimm". Aber das dachten wir auch und ich gebe euch einen Tipp: GEHT IN EIN ANDERES HOTEL. Es sei denn ihr wollt Herpes und Durchfall und andere Krankheiten bekommen. Viele Grüße Alina
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitSehr schlecht