- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir war im Sommer 2014 mit unserer Clique im Hotel Las Vegas, um Partyurlaub in Calella zu machen. Das Hotel liegt voll zentral und man war jeden abend schnell zu Fuß in den verschiendenen Clubs und Bars. Auch zum Strand ist es voll nah gewesen. Das Hotel selbt ist für einen Partyurlaub absolut zu empfehlen, man hat alles was man bruacht: Bett, Dusche, Pool, coole Lobby, AI-Getränke und ein Frühstücksbrunch, sodass man trotz ausschlafen auch noch mittags frühstücken und warm essen konnte. Beim Essen war auch immer was leckeres dabei, was man essen konnte. Schmeckt zwar nicht alles wie in Deutschland, aber darauf waren wir bei Spanien schon eingestellt. Gut war auch, dass man nur untrer jungen Leuten war und keine nervigen Familien im Hotel waren. Die Sauberkeit und Ordnung im Haus ging voll klar. Einmal hat uns die Putzfrau versehntlich geweckt, als wir lange ausgepennt haben, aber sie hat nen guten Job gemacht. Calella insgesamt ist mega geil zum Party machen. Letztes Jahr waren wir in Lloret, aber da hat uns Calella von der Mischung aus Strand, Party und Publikum besser gefallen. Nächstes Jahr wollen wir wieder hin.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut