- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Hey :) ich war mit meiner besten Freundin mit Ruf Reisen in diesem Hotel. Ich fand es einfach SUPER! - Wir planten einen Bade-/Partyurlaub den wir auch wirklich hatten. Die Lage ist perfekt in der Nähe gibt es eine kleinen Lebensmittelladen und sehr viele Diskos Clubs und Bars zu empfehlen die Bora Bora Bar und der Club Oxigen beides zu Fuß erreichbar. Das Ruf Programm war so gestallten dass es uns nie langweilig wurde.Der Strand ist durch eine Unterführung zu erreichen - zwar ist am Strand Kiessand aber man hat sich schnell dran gewöhnt. Wir haben ein Sparzimmer (4 Bettzimmer) gebucht was echt zu empfehlen ist - wir waren in einem appartment welches zur Hotelanlage dazu gehört. Man hat richtig viel Platz und 2 Duschen. Zwar waren noch 2 andere Mädels mit uns in einem Zimmer aber wir haben uns gleich gut verstanden. Im Gegensatz zu unseren Urlaubsbekannschaften die ein 3 Bettzimmer gebucht haben und zu viert in einem Kleinen Hotelzimmer mit 2 Zustellbetten wohnen mussten. Unsere Betten wurden bei unserem 7-tägigen Aufenthalt nicht gewechselt und frische Handtücher gab es auch nicht. Sonst war alles echt super und total preiswert und aufjedenfall weiter zu empfehlen !!!!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSchlecht