Dmitrij(36-40)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2023
Urlaub an der Mittelmeerküste

Es scheint unmöglich, in Spanien ein Hotel mit Privatstrand zu finden; schließlich ist dies weder die Türkei noch Ägypten. Wir haben uns für ein Hotel entschieden, das so nah wie möglich am Strand liegt. Die Hotelzimmer sind klein. Die Reinigung erfolgt professionell. Die Handtücher werden am dritten Tag gewechselt, aber wenn Sie das Zimmermädchen fragen, werden Ihre Handtücher ohne Nachfrage ausgetauscht. Das Essen ist gut. Obwohl sich die Auswahl an Gerichten nicht ändert, gibt es viel zu essen und Sie können jeden Tag ein anderes Essen auswählen.

Preis-Leistung
  • Gut

• Kommentar des Hoteliers

Vielen Dank für Ihr Feedback und Ihre Einschätzung Ihres Aufenthalts. Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere die Sauberkeit unserer Zimmer, die Professionalität unseres Housekeeping-Teams sowie die Qualität und Vielfalt unseres Speisenangebots positiv hervorheben. Es ist schön zu hören, dass Sie trotz eines gleichbleibenden Menüs ausreichend Auswahl gefunden haben, um jeden Tag etwas anderes zu genießen. Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihre Anmerkung zur Zimmergröße sowie zu den Handtuchwechseln. Unser Ziel ist es, unseren Gästen einen angenehmen und flexiblen Service zu bieten, weshalb wir selbstverständlich jederzeit auf individuelle Wünsche eingehen. Wir hoffen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Qualitätsabteilung Hotel