Die Anlage lag direkt an einer stark befahrenen Fernstraße, die Zimmer hin -und abgewand, aslo nach vorne und nach hinten raus, besaß. Wir hatten eines nach hinten, was sehr ruhig lag. Von außen konnte man nachts die beleuchtete Glastreppe sehen. Für Faule war ein Fahrstuhl vorhanden :-) ;-). Die Zimmer mit Dusche, Spiegel und Bad waren für 4 Leute viel zu klein. Die Doppelstockbetten waren sehr unebequem. Zum Glcük waren die Matratzen rausnehmbar, so dass wir unser lager auf dem Boden aufschlugen. Der Sand störte zwar, aber war besser als die Betten. Die Fenster haben eien gute Sitzmöglichkeit geboten. der Pool war sauebr und klein, die liegeflächen waren ausreichend. Für abends zum weggehen ist das hotel auch für junge leute optimal. zum größten teil waren urlauber junge leute. der discopass für 30 € ist zu empfehlen, da so eine menge geld gespart werden kann. der ausflug nach barcelona und die besichtigung der bekleuteten wasserspiele, der sacrata familia und anderen sehenswürdigkeiten ist echt eine reise wert. wir empfehlen den verantalter "YOUNGTOUR". So wird das optimalste geboten.
Zimmer siehe oben
das essen war vielseitig, buffetform, aber leider manchmal etwas wenig gewürzt. das obst war erwas einseitig, die kannten nur melone.Früh das Trinken war ganz passabel. Früh war für jeden etwas dabei. Das Mittagessen war sehr preiswer, aber es muss nicht unbedingt sein.
Der Service nicht so sehr befriedigend. Die Rezeption war nicht sehr freundlich, um 10 Uhr abends war Ruhe angesagt. Die Putzfrauen ahben das bad sowie den Sand nicht ordentlich gesäubert. Die Handtücher wurden dreckig in das Zimmer gelegt, obwohl es neue waren. Zum Teil herrschte Klopapiermangel.
Die lage war zwar an der Fernstraße, aber durch eien Unterführung in 3 Minuten schnell zu erreichen. Die Diskotehken und die Einkaufsmeile waren in 5 mInuten per Fuß zu erreichen. Nachts war der heimweg daher sehr kurz. Direkt neben dem Hotel stand hohes Betonhaus. Der Strand war sehr sauebr und gepflegt aber sehr heiß. Das wasser war sehr klar und angenehm kühl. Vom strand aus konnte man den idyllischen Leutchturm beobachten.
Da wir mit einem Jugendveranstalter gefahren sind, war für unsere unterhaltung gesorgt. Einmal die woche gab es karaoke. Und in der hoteleigenen bar konnten in der Happy hour getränke zum halben preis erworben werden. Der pool wurde schon oben erwähnt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2003 |