- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel war klein aber inordung. Es wurde jeden Tag unser Zimmer gereinigt und gelüftet (wenn wir nicht geschlafen haben, ansonsten hat die Putzfrau die Tür aufgerissen und Toialett-[genau so gerufen wie es steht] und uns geweckt. Geflucht haben sie immer wenn sie in unser Zimmer kamen, es war alles ein drunter und drüber, wir hatten ein 4 zimmer gebucht waren zu 2 unterwegs ich und meine freundin haben auch ein 4 bett zimmer gekiregt hatten KEINEN schrank kann man sich denken wie klein das zimmer war, den Schreibtisch mussten wir auf den Balkon stellen. Das essen war nicht so unser fall :D . Die Brötchen waren wabbelig es gab jeden morgen Wurst,Käse,Würstchen,Ei,Honig eca. Da uns das alles nicht geschmeckt hat mussten wir was auch da war croissant essen. 14 Tage lang croissant mit Nuss-Nougat crem die etwas süß war.;) Das Abendessen war komisch, es wurde alles! frittiert wir wussten nicht ob es fleisch oder fisch war so eigenartig hat es geschmeckt. Pommes war am besten! (RUF-Jugendreisen)!- Die teamer haben das ganze noch gerettet man konnte alles mit denne machen alles hat spaß gemacht ! man muss das erlebt haben! Lecker pizza essen kann man in der Pizzaria Mamma-Mia. Auf Handtschen muss geachtet werden ! in spanien wir geklaut und das nicht zu kurz.! Nehmt genug geld mit, mittagessen ist nicht dabei, also gingen jeden mittag 15euro Mittag weg. (Eis,Essen,2 getränke). Man muss es ausprobiert haben mit Ruf macht es komplett spaß!
Es hat von der decke getropft! -im badezimmer- Unser Bad war voll geschimmelt. Stand andauert unter wasser ___ Zimmer ansich : Betten hart. Bad klein Balkon supper! Balkonparty ,`;)!
Die Hotelangestellten waren oki. Sie haben uns nicht immer verstanden man musste immer alles 2mal erklären! Achtung! Zimmer gut behandeln. am abreisetag wird nochmal alles nachgeschaut unser Spiegel ging kaputt wir mussten 40 € zahlen!!
Das Hotel liegt wunderbar zum Strand. ca. 3 gehminuten sind es. In die "versteckte" Stadt dauerte es dann auch schon mal 10-15 min. Ausflüge wurden von Ruf angeboten! mussten dennoch selber bezahlt werden. Disco AB 16!!! kostete 9 euro! mit 2 frei getränken!
Der Pool war klein aber ok. Man konnte bisschen drinne schwimmen. Angebote kamen vom Ruf! Man muss allerdings alles extra bezahlen! Der strand war komisch der sand war hart! der Meer sauber liegestühle und schirm können für 3,50€ ausgeliehn werden!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2011 |