Laura (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2021 • 1 Woche • SonstigeSehr tolles Hotel mit rustikalem Charm

Tolles rustikales Hotel mit besonderem Ambiente! Die Zimmer sind groß und rustikal, Betten waren bequem und das Personal sehr freundlich. Der ganze Poolbereich ist sehr sauber und der Ausblick über die Toskana super schön! Wie in den anderen Bewertungen geschrieben hört man vom Pool aus die Autobahn, aber das hat uns nicht weiter gestört. Wir kommen auf jeden Fall wieder.

• Saubere Zimmer und die Reinigungskraft sollte nochmal besonders hervorgerufen werden! Sie hat nicht nur sauber gemacht sondern auch komplett aufgeräumt. Wlan war kostenlos, am Pool hatte man jedoch keins mehr.

• Das Restaurant was sehr lecker. Das Frühstück in Buffetform war auch gut, aufgrund von Corona wurde uns vom Personal alles aufgelegt was wir uns gewünscht haben.

• Sehr nettes Personal, die Dame von der Rezeption konnte sogar deutsch 👍🏼 Vielen Dank für den freundlichen Empfang!

• Gut
  • Vom Airport Pisa haben wir ca. 2,5 Stunden gebraucht. Die Strecke zum Hotel hoch ist wie ein Feldweg, aber man kommt hoch :D Es sind einige Parkplätze die kostenlos zur Verfügung stehen. Das Hotel eignet sich super um die Toskana zu bereisen, da man sehr schnell auf der Autobahn ist und somit sich in alle Richtungen verteilen kann.

Mehr Bilder(3)
    Kinder:Keine Kinder