- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten 3 sehr erholsame Tage. Da wir Ende November im Hotel waren, und die Ski - Saison noch nicht begonnen hatte war es im Hotel sehr ruhig, was wir sehr genossen haben. Leider hatten im Ort dadurch kaum Bars und Gaststätten offen, wer abend eine Party acht sollte lieber in der Hauptsaison hinfahren. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit wir fühlten uns sehr willkommen. Was uns besonders gefallen hat, war der sehr schöne Wellnessbereich. Ach dem Check-out haben wir ein kleines Lunchpacket für die Heimfahrt erhalten, eine sehr nette Geste. Wir werden bei Gelegenheit gerne weder kommen.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im November 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Renate |
Liebe Renate, vielen Dank für die herzliche Bewertung. wir waren gern für Sie da und freuen uns schon jetzt auf einer Wiedersehen zu einem "lebendigeren" Zeitpunkt. In Zell am See ist im Sommer, aber auch bis Mitte Oktober sehr viel geboten. Speziell mit der Zell am See- Kaprun Card haben Sie viele Highlights inklusive. Danke für Ihren Besuch und bis bald im schönen Hotel Latini Ihr Jens Thielmann und alle Mitarbeiter des guten Geschmacks