Beate (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2015 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Ganz nett, aber keine 4 Sterne

Das Hotel liegt in etwa 30 Minuten von der Innenstadt Zell am See entfernt. Das von uns gebuchte Zimmer war klein, aber funktional. Wir hatten Halbpension gebucht. Es waren sehr viele arabische Gäste im Hotel und wenig andere Nationen. Es waren ansonsten überwiegend ältere Gäste anwesend. Das Essen ist abwechslungsreich und gut. Die Hotellobby ist ansprechend und einladend. Der Barbereich lädt zum Verweilen ein. Der Außenbereich ist schön angelegt und begrünt.

• Wir hatten das Doppelzimmer Alpenblick. Das Zimmer war klein aber funktional. Allerdings war in de Fugen des Bades Schimmel festzustellen. Es gab einen Flachbildfernseher im Zimmer und einen Telefonanschluss.

• Im Restaurant des Hotels war das Essen gut und qualitativ gut. Das Restaurant war sauber und aufgeräumt. Was störend war ist, dass die Platte beim Frühstück lange ziemlich leer gelassen wurden und dadurch eine Auswahl nicht wirklich möglich war. In einem 4 Sterne-Hotel würde ich eher auch erwarten, dass man den Kaffee serviert bekommt. Dass man ihn sich selbst holen muss, haben wir erst auf Nachfrage erfahren, weil wir nicht im Vorfeld darüber, genauso wie über einiges anderes nicht informiert wurden. Dadurch, dass nicht nur eine Bedienung für den Tisch zuständig war, kam es auch immer wieder mal zu Mißverständnissen unter dem Personal. So wurde uns der Hauptgang serviert, obwohl wir 2 Bedienungen gesagt hatten, dass wir gerne noch etwas warten würden.

• Das Personal ist freundliche und höflich, aber wenig herzlich. Man fühlt sich weniger als Gast, mehr als Kunde. Bei den meisten vom Servicepersonal hat man eher den Eindruck, dass sie hier arbeiten müssen, statt arbeiten zu wollen. Das am Vorabend mit auf das Zimmer genommene Glas stand nach der Zimmerreinigung immer noch am Zimmer. .

• Das Hotel liegt 30 Gehminuten von der Innenstadt Zell am See entfernt. Man erreicht sie entlang des Zeller Sees. In ca. 15 Minuten erreicht man ein Einkaufszentrum mit vielen Geschäften. Bus und Bahnanbindung sind gut.

• Wellness
    • Sport

Dauer:1-3 Tage im Juni 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Beate

Liebe Beate Vielen Dank für die ausführliche Beschreibung Ihrer Urlaubseindrücke. Es tut mir sehr leid, dass Sie unsere Mitarbeiter nicht als herzlich empfunden haben. Vielleicht liegt es daran, dass viele noch sehr neu und schüchtern zum Saisonstart sind. Wir werden alle noch mal schulen, denn Herzlichkeit haben wir uns auf unsere "Fahnen" geschrieben. Wenn sie nächstes mal zu uns kommen, möchten wir Sie gerne von unseren verbesserten Leistungen überzeugen. vielleicht buchen Sie dann auch ein "Enzian" Zimmer, diese Kategorie ist größer als die "Alpenrose". Mit herzlichen Grüßen aus Zell am See - Ingeborg Jungwirth und das ganz Team