Traumhaft schön. Sie servieren ein leckeres Frühstück und viele Annehmlichkeiten. Hotel Lauberhorn hat auch ein schöne lounge ecke im Garten. Und viele weitere Einrichtungen, wie Internet, Bar und TV-Raum e.d. Sie können viele Tipps zum Wandern geben. Oder erzählen was wir können tun mit slechtem Wetter. Sie denken, aktiv und jeder ist sehr (gast)freundlich. In der Zukunft schlafen wir nur in dieser Art von aktiven und modernen Hotels in den Bergen. Kurzum: fantastisch! Eine gute Hotel-und empfehlenswert für aktive Menschen. Bravo! Fam. M./ Holland Eine gute Hotel-und empfehlenswert für aktive Menschen. Bravo!
Super Hotel für aktive Menschen mit Hüft-moderne Zimmer. Schöne Farben und gibt eine sehr moderne Atmosphäre.
Sie servieren ein leckeres Frühstück und viele Annehmlichkeiten.
Sie denken, aktiv und jeder ist sehr (gast)freundlich. Sie sprechen verscheidene sprache. Hotel Lauberhorn hat auch ein schöne lounge ecke im Garten. Und viele weitere Einrichtungen, wie Internet, Bar und TV-Raum e.d.
Herrliche Aussicht auf Grindelwald. Sie können viele Tipps zum Wandern geben. Oder erzählen was wir können tun mit slechtem Wetter.
- Wellness
- Sport
Hotel Lauberhorn hat auch ein schöne lounge ecke im Garten.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |