- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich habe mich im Hotel Lauberhorn sehr wohl gefühlt. Das Hotel zeichnet sich durch sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter aus. Diese geben auf Wunsch gern Auskunft zu allen denkbaren Fragen rund um die Urlaubsgestaltung. Auch wird der Gast hierzu mit Prospekten, Aushängen und sonstigem Informationsmaterial gut versorgt. Besonders ansprechend fand ich die individuelle Note: selbst gestaltete Dekoration innen und außen, den liebevoll angelegten Kräutergarten und den Garten mit gemütlicher Sitzecke und herrlichem Blick auf die Berge. Das Hotel liegt etwas außerhalb vom Ortszentrum und ist dafür schön ruhig. Zu Fuß ist man binnen 15 - 20 Minuten im Zentrum. Alternativ hält auch direkt vor der Tür der Bus, mit dem man in wenigen Minuten im Ort ist. Das Frühstück ist vielseitig und sehr lecker, weiterhin werden nachmittags und abends verschiedene Speisen und Getränke angeboten. Im Zimmer gibt es kein TV und Radio, dafür steht allen Gästen der Medienraum mit viel Literatur, Fernseher, Radio, Internet-PC zur Verfügung. Kostenlose W-LAN-Nutzung ist möglich.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut