Renato (66-70)
SchweizAus der Schweiz
Alleinreisend • Juni 2010 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
In diesem Hotel bist Du nicht Gast, sondern Mensch

Alles übersichtlich, nicht zu gross, Einzelzimmer heimelig, guter Zustand. Dass die Nasszone nicht aus einem separaten Raum besteht, stört mich nicht, sondern wirkt gut integrierend ins Zimmer. Die Zimmer sind frisch und sauber, wie der Eiger vom Balkon aus mit seinem Gipfelfirn. Sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis Halbpension/Frühstück. Für mich gibt es keine Gästestruktur, wichtig ist, wenn Respekt und Rücksicht herrscht. Handy-Erreichbarkeit kein Problem. Preis/Leistung auch auf das ganze Hotel übertragen hervorragend.

• Bereits kommentiert. Alles ist vorhanden, und es ist gemütlich. Wunderbar auf dem Balkon, vertieft in die Lektüre, stets immer wieder abgelenkt vom Blick zum Eiger.

• Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig. Für Alle etwas. Gute, lockere Atmosphäre.

• Die natürliche Freundlichkeit und Aufmerksamkeit der Hoteliers/Personal lässt keine Wünsche offen. Soweit ich es beurteilen konnte, ist der sprachliche Zugang der Crew zu den Menschen (Gästen) problemlos. Die Zimmerreinigung geht einher mit der Sauberkeit. Den Umgang mit Beschwerden kann ich nicht beurteilen, da ich keine Beschwerden vorzubringen hatte.

• Der Bus direkt vor dem Hotel bringt die Menschen (Gäste) sofort ins Zentrum oder an den Bahnhof, und weiter mit anderen Transportmöglichkeiten auf die Berge, in die Ski- und Wanderregionen.

• Wellness
    • Sport