Ulrike (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2010 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Sonne trotz Regen

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir sind angekommen im Juni am wohl wettermäßig schlechtesten Wochenende. Wolkenverhangen war der Eiger und umliegende Berge. Doch im Hotel ging direkt die Sonne auf. Ein sehr freundlicher und persönlicher Empfang (so wie es auch die homepage beschreibt) und ein angenehmes Zimmer mit freundlichen mordernen Farben hat uns milde gestimmt (bei guter Sicht hätten wir die Eiger Nordwand vom Bett aus betrachten können, doch für das Wetter kann schließlich das Hotel nichts). Dafür hat es aber Aufenthaltsmöglichkeiten und Ecken zum chillen. Wir waren während der Fussball-WM dort und daher konnte man die Spiele auf einer großen Leinwand verfolgen. Gemütliche Ecken und Bücher luden ein zum verweilen. Wollten wir zunächst noch an einem anderen Ort zu Abend essen, haben wir es uns schnell anders überlegt und sind im Hotel geblieben. Die Speisekarte ist nicht groß, reicht aber alle Male aus und bietet für jeden etwas Leckeres. Auch die Sonderwünsche unseres Sohnes sind sofort umgesetzt worden. Als Nachtisch hat er sogar sein heißgeliebtes Müsli essen dürfen, was eigentlich nur zum Frühstück gedacht war. Grindelwald liegt ein paar Gehminuten entfernt und der Ort sowie die Umgebung sind sehr idyllisch. Diese Grashügel, die sich an die Berge heran schmiegen, liebe ich eh. Einen kleinen Ausflug haben wir trotz des schlechten Wetters noch gemacht und sind gelaufen. Alles in allem hat es und gut gefallen und wir haben vor, Grindelwald noch einige Male zu besuchen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport