- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben das Hotel über bookings.com gebucht . Unsere Erwartungen wurden übertroffen. Der Empfang glich einen typischen Zweisternehotel, jedoch wirkte alles sehr organisiert und aufgeräumt. Das Zimmer war toll, es bestand aus einem Minizimmer mit kuscheligen Bett für unseren Sohn. Der Blick auf die Berge , vom Kinderzimmer ,war fantastisch. Das ganz in orange gehaltene Hauptzimmer war groß, sehr sauber , hatte einen Balkon mit Sitzgelegenheiten und einen Fernseher. Die Toilette war getrennt vom Waschbecken und Dusche, was für eine Familie recht angenehm ist. Die Essensauswahl ist klein, aber sehr gut. Wir haben zwei Abende hintereinander Spaghetti gegessen, da diese vorzüglich waren. Auch das Käsefondue war schmackhaft und die Hähnchenbrust unschlagbar. Besonders hervorzuheben ist die ungekünselte Freundlichkeit der Gastgeber und des Personals. Alle sind sehr hilfsbereit und freundlich und haben Freude an ihrem Beruf. Skibus vor dem Haus, Skigebiet sehr vielseitig, sehr gut für Familien geeignet. Fazit: Wer ein typisches Wellnesshotel mit aufgeblähten Menueangebot sucht, ist hier falsch aufgehoben. Wer ein liebevoll eingerichtetes Haus mit viel Herzlichkeit und allen Notwendigen sucht, wird wieder kommen. Wir auch!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut