Mirko (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2012 • 1-3 Tage • Sonstige
Traumhaftes Wochenende im Lauberhorn

Wir haben für ein Wochenende Urlaub im Hotel Lauberhorn in Grindelwald gemacht. Das Hotel liegt am Ortsende etwas oberhalb des Dorfes mit einem phantastischen Blick auf den Eiger. Die Leute im Hotel waren immer sehr freundlich und zu jeder Zeit für den Gast da. Gesprochen wurde unseres Vernehmens mindestens 3-sprachig. Die Zimmer sind zwar klein, doch wenn man bedenkt, dass man sowieso den ganzen Tag unterwegs ist, ist das völlig ok. Kurz: Im Hotel Lauberhorn fühlt man sich einfach wohl.

• Gut
  • Die Zimmer waren zwar klein, doch neu renoviert, absolut sauber und gemütlich.

• Gut
  • Das Hotel verfügt über eine Bar und man kann auch Abends essen. Leider muss man das vorher anmelden. Doch wenn man dies getan hat und zum Essen kommt ist dieses vorzüglich. Zum Frühstück gibt es eine reichhaltige Auswahl von Brot und Wurst bis Obst und Müsli. Auch für die aktiven Gäste gibt es Energiedrinks.

• Der Service I'm Hotel lässt sich nur mit 6 Sternen beschreiben. Die Zimmer waren sauber, das Personal freundlich und hilfsbereit. Wir haben nichts zu beanstanden gehabt! So muss Urlaub sein.

• Das Hotel ist mit dem Naiv sehr gut zu erreichen. Bei Bedarf gibt es auch einen Shuttle Service zum nächsten Bahnhof. Das Hotel liegt etwas oberhalb vom Ort weshalb es ruhig liegt.

Mit Sport meine ich jetzt die sportlichen Möglichkeiten, die Grindelwald und Umgebung bietet. Wir waren zum Moutainbiken dort und es war einfach super. Wir hatten Glück mit dem Wetter und nach einer Routenempfehlung von Benny (dem Hausherrn) und Anita stand einem Bike Tag nichts mehr im Wege. Im Hotel selber gibt es dann eine Sauna zum entspannen.

Hotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2012