sehr sauberes B+B-Hotel (Übernachtung mit Frühück), sehr gute neu renovierte Zimmer in versch. Preislagen und für versch. Ansprüche mit vielen interessanten Hotelgästen aus vielen verschiedenen Nationen, eher im jüngeren und mittleren Alter. Bisher war immer jemand erreichbar, Preis-Leistung in unseren Augen perfekt, 2 Saisons (Ski bzw. Wandern/Biken) dazischen immer Pausen, die zu Verbesserung des Hotels genutzt werden (aktuell in diesem Spätherbst Renovierung des 3. Stockes). Unser Motto: Anrufen - Buchen - Hinfahren - Wohlfühlen - Wiederkommen!
Die Zimmer sind in den letzten 2-3 Jahren alle frisch renoviert, gute Betten, meinst Balkon, Getränke im Zimmer, Bad und WC ebenso sauber wie die gesamten Zimmer, viele mit TV.
Es gibt kein Restaurant (B+B), aber eine kleine Snack-Karte mit wundervollen, teilweise einheimischen Leckerheiten, die auf's Zimmer geschrieben werden, ebenso die Getrränke.
Das komplette Hotelteam ist sehr freundlich, die Zimmer sind immer sauber, Radler-Wäsche bis zum nächsten Tag, bei Beschwerden freundlicher kompetemter Umgang in mehreren Sprachen (Deutsch, englisch, italienisch, usw.)
Einkaufsmöglichkeiten im Dorfzentrum (10 Fußminuten entfernt, das Hotel liegt sehr ruhig im obere Teil des Dorfes), Ausflugsmöglichkeiten aller Art, v.a. im Sport- und Naturbereich
- Wellness
- Sport
Ski, Biken, Tamdem-Gleitschirm, Trekking, Bergsteigen usw. - eben alles, was es in den schweizer Alpen geben kann - ist möglich. WLan im ganzen Haus und PC in der Internet-/TV-Ecke ist kostenlos. Auch eine Erholungs-Longue vor dem Haus ist vorhanden be gutem Wetter, das Chill-Out im Haus ist ebenfalls wohlig.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2010 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |