Trotz des aktuellen Umbau und Ausbau des Hotels war der Aufenthalt angenehm. Das Personal war sehr hilfsbereit. Alles war sauber.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2025 |
Vorname: | Erica |
Liebe Erica, Herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt trotz der laufenden Arbeiten als angenehm empfunden haben. Wir entschuldigen uns für die vorübergehenden Unannehmlichkeiten, die Ihnen dadurch entstanden sein könnten. Diese Renovierungsarbeiten dienen dazu, das Erlebnis für unsere geschätzten Gäste in Zukunft noch weiter zu verbessern. Unser Team freut sich sehr über Ihr Lob für die Hilfsbereitschaft und Freundlichkeit und wir legen grossen Wert auf die Sauberkeit und Ordnung in allen Bereichen unseres Hotels. Es ist schön zu wissen, dass diese Bemühungen von unseren Gästen anerkannt und geschätzt werden. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen, vielleicht für einen Aufenthalt in einem unserer neu renovierten, modernen Zimmer, die einen fantastischen Blick auf die umgebenden Berge bieten. Bis zum nächsten Mal in St. Moritz! Herzliche Grüsse, Ihr Hotel Laudinella Team