- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
personal nur teilweise bemüht (Barkeeper hatte kein Interesse an Geschäft), preis-leistung stimmt nicht ganz, buffet-angebot bot überraschungen (dreierlei Fleischkäse ?), wein und Bacardi-Cola (€ 8,30) überteuert, tw. blankes eis rund ums Hotel, zimmer alt aber sauber, wellness bereich ok (wirlpool für max. 2 personen)
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Ottina |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 3 |
Ein liebes Hallo aus dem sonnigen Hochgurgl! Wir danken Ihnen herzlich für ihre Bewertung. Nur durch Ihr Feedback können wir uns ständig verbessern und das liegt uns am Herzen! Leider scheinen wir das bei Ihnen nur teilweise geschafft zu haben. Das tut uns sehr leid! Unser höchstes Ziel ist es, allen Gästen ein zu Hause bei uns zu bereiten, auf alle Wünsche einzugehen und alle Gäste bald als Stammgäste zurückkehren zu sehen. Mit ca. 45-60% Stammgästen (abhängig von der Jahreszeit) gelingt uns das zum Glück sehr oft. Wirklich leid tut uns, dass Ihnen das Essen nicht uneingeschränkt zugesagt hat, eine Beurteilung unseres Angebotes nach einem Aufenthalt von nur einem Tag ist jedoch fairer Weise nicht wirklich zu treffen, selbstverständlich werde ich das Angebot noch einmal mit unserem Küchenchef besprechen. Die Schneeräumung um das Hotel wird von uns geradezu akribisch penibel durchgeführt. Die Streuung erfolgt regelmäßig je nach Jahreszeit täglich. Der Tatsache geschuldet, dass wir außerordentlich viele Sonnenstunden in Hochgurgl zählen dürfen und der Höhenlage von über 2100 Metern, ist eine vermehrte Eisbildung , weshalb wir das Streuen von Kies sehr gewissenhaft und sorgfältig durchführen. Wie gesagt, die wunderbar sonnige Lage unseres Hauses verlangt den etwas stärkeren Einsatz von Streukies an der Rückseite (Schattenseite) des Hauses, aber das nehmen wir sehr, sehr gerne für die Traumlage unseres Hauses auf uns. Es freut mich, dass auch Ihnen unsere neu renovierte Tiroler Badestube mit den großzügigen Liegeräumen und der grandiosen Aussicht gefallen hat. In unserem Whirlpool finden 6 Personen Platz, die neue Panoramasauna wurde für 12 Personen das Dampfbad für 8 Personen konzipiert. Es freut mich, dass Sie uns weiterempfehlen wollen, bis vielleicht bald wieder im Alpenhotel Laurin – das gesamte Team und ich würden uns riesig freuen! Ihr Schöpf Roland