- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
In die Jahre gekommenes Hotel, Erneuerungen wären notwendig! Bereich für Frühstücksbuffet etwas beengt, recht geringe Auswahl an Speisen. Hatten überraschenderweise beim Abendessen auch Buffet, Speisen waren wenig verlockend (Schweinefleisch, Fleischkäse?!?, als Vorspeise Wurst und Speck, Wurstsalat... usw),Die warem Gerichte waren im Übrigen bereits kalt am Buffet! Bedienung konnte nur gebrochen Deutsch und konnte daher auch keinen entsprechenden Service anbieten. Auch ansonsten waren die Deutschkenntnisse im Hotel mangelhaft. Für Wasser zum Essen wurde pro Karaffe 1,5 Euro verrechnet! Wir wurden recht früh an die Bar "geschickt" , leider war der Barkeeper eher unmotiviert und unfreundlich. Auswahl an Spirituosen äußerst schlecht, Rum Cola wird lt. Karte mit Stroh 60er Rum zubereitet. Bacardi Cola kostet 8,30. Zimmer waren alt aber recht sauber! Der Bereich rund um das Hotel ist durchwegs vereist und äußerst gefährlich. Auch zum Schilift muss eine vereiste Steigung und dann eine steile Treppe in Kauf genommen werden. Wellnessbereich ganz okay, kein Pool - dafür ein Whirlpool in Größe einer Badewanne. Hotel für eine Nacht okay, aber Preis Leistung für das Schigebiet leider enttäuschend.
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Florian |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 4 |
Ein liebes hallo aus den österreichischen Bergen! Wir danken Ihnen herzlich für ihren Eintrag! Es scheint, als ob wir es in Ihrem Fall leider gar nicht geschafft haben, Sie bei uns glücklich zu stellen, was unser größtes Anliegen ist. Unsere langjährigen Mitarbeiter (Oberkellner Walter 10 Jahre, Helmut 15 Jahre, Stefan 15 Jahre) kommen teilweise aus den östlichen, österreichischen Bundesländern (sind also Innländer, sprechen fließend deutsch) bzw. aus Kroatien und sind aufgrund Ihrer langen Arbeitszeit in Österreich durchaus in der Lage ordentlich Deutsch zu sprechen. Zur Spirituosenauswahl ist zu sagen, dass wir neben den internationalen Bargetränken (div. Cognacs, Armagnac´s, Martini, Aperol....etc) auch Schnäpse österreichischer Edelbrandhersteller anbieten. Das von Ihnen beschriebene Cola-Rum Getränk führen wir nicht auf unserer Getränkekarte. Selbstverständlich können wir Ihnen auch diese Kombination anbieten - ganz wie Sie wünschen. Unser Whirlpool hat ein Fassungsvermögen von 2.100 lt. und ist für 6 Personen lt. Hersteller konzipiert. Wie gesagt, es tut uns wirklich sehr leid, dass Sie sich nicht wohl gefühlt haben und wären so froh, wenn Sie uns noch einmal die Möglichkeit geben, Ihnen zu beweisen, dass wir alles tun um Ihnen einen unvergesslichen Urlaub zu bereiten! Wir wünschen Ihnen das Allerbeste und senden sonnige Grüße aus den Ötztaler Bergen Roland Schöpf und das Mitarbeiterteam