Regine (61-65)
Verreist als Paar • August 2025 • 3-5 Tage • Sonstige
Renoviertes Hotel mit kleinen Abstrichen

Ein nettes Hotel, renoviert im rustikalen, ländlichen Stil und trotzdem modern eingerichtet. Auch unser Zimmer war renoviert, geschmackvoll und gemütlich eingerichtet. Lediglich das Bad war sehr klein und die Duschkabine wurde bei der Renovierung ausgelassen. Zum Hotel gehört ein kleiner Aussenbereich mit Wiese und kleinem Pool. Beim Essen gibt es noch Luft nach oben. Wir hatten als Dessert ein "Tiramisu nach Art des Hauses". Hier wurden wir eher negativ überrascht. Das Tiramisu bestand aus einem Kleks Sahne, ein halber Löffelbisquit und für den Kaffeegeschmack eine Kaffeebohne. Simpler geht es nicht. Es wurde täglich eine Salatbowl serviert, die immer aus demselben Blattsalat bestand. Insgesamt war die Küche in Ordnung, jedoch etwas langweilig. Beim Frühstück haben wir den Lachs vermisst. Das Hotel liegt am Ortsende von Toblach, der Toblacher See ist nicht weit entfernt. Das Hotel vermietet Bikes, die jedoch schnell ausgebucht sind. Unweit vom Hotel gibt es jedoch eine Rent Bike Geschäft.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Es werden Wanderungen angeboten. Man sollte unbedingt die Drei Zinnen besuchen!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im August 2025