Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Hermann BJoern (19-25)
Verreist als Paar • März 2016 • 1 Woche • Winter
Super Hotel für den normalen Skifahrer Geldbeutel

Schönes Sauberes frisch renoviertes Hotel. Welches auch Einzelzimmer besitzt. Kostenloses Wifi gibt es kostenlos auf dem Zimmer, im Essensbereich und in der Lobby.

• Schönes Zimmer und Bad in angenehmer Größe

• Gut
  • Beim Frühstück gibt es Kaffe, verschiedene Tee Sorten, Kakao, Multivitamin- und O-Saft zu einem vielseitigem Frühstücksbuffet mit Müsli, Brot, Brötchen, Körnerbrötchen, Wurst, Käse, Marmelade, Honig, gekochtem Ei, gerührtem Ei, Bacon, kleinen Würstchen und ein auswahl von verschiedenen Gemüse.

• Gut
  • Tolles Personal welches freundlich und kompetent mit unseren wünschen auseinander gesetzt hat.

• Gut
  • Eine Treppe vom Zugang zum Skigebiet entfernt. Sehr schönes hochgelegenes schneesichereres Skigebiet mit breiten Pisten. Praktisch nicht vorhandenes Nachtleben in Hochgurgl. Mit dem Taxi oder eigenem Auto kann man dieses in Obergurgl oder Sölden dennoch erleben.

• Sport

Schöner Erholungsbereich mit einem Whirlpool, 2 Saunen und einem Ruhebereich mit Liegen. Es gibt dort kostenlos Tee und Wasser während des Erholens vom Skitag.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im März 2016
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Hermann BJoern

Hallo aus den immer noch super verschneiten Hochgurgler Bergen! Haben Sie ganz lieben Dank für ihre Bewertung, über die wir uns sehr gefreut haben. Wir haben Ihre Bewertung an unser Team in Küche, Service, Etage und Empfang weitergeleitet. Wir alle würden uns sehr freuen, Sie recht bald wieder im Alpenhotel Laurin, dem Haus mit der schönsten Aussicht des Ötztales (schön dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben) begrüßen zu dürfen und senden in der Zwischenzeit die besten Grüße aus den Bergen rund um Hochgurgl Schöpf Roland & das gesamte Team