Petra (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Kommen bestimmt mal wieder

Bei unserem Aufenthalt wundervoll ruhig, nicht überfüllt und sehr erholsam. Im Vergleich zu anderen Wellnesshotels 4 Sterne S hatten wir von der Gesamtkonzeption des Hotels mehr erwartet.

• Gut
  • Zimmer groß, mit gut bestückter Minibar ausgestattet, die Möblierung des Zimmers erinnerte ein wenig an Ikea. Den abgetrennte Schlafbereich fanden wir sehr gut. Die Betten waren ebenfalls gut, wir haben sehr gut geschlafen. Die Terrasse konnten wir aufgrund des Wetters leider nicht nutzen, ist aber groß, mit Tisch, 2 Stühlen und 2 Liegen ausgestattet. Das Unkraut zwischen den Fließen auf der Terrasse hat mich ein wenig gestört.

• Gut
  • Am Essen gab es nichts auszusetzen, leckeres schmackhaftes Essen, gute Weine. Ein wenig ausgefalleneres Geschirr und vielleicht täglich wechselnde Tischdekoration hätten uns gut gefallen. Die angebotenen Gerichte waren abwechslungsreich und von guter Qualität.

• Das gesamte Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich. Fragen wurden immer hinreichend beantwortet. Spezielle Wünsche oder gar Beschwerden hatten wir keine vorzubringen

• In der Nähe von Freudenstadt, sehr ruhig abseits der Straße gelegen.

• Wellness
    • Sport