- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Na ja, für ein 4 Sterne S-Wellnesshotel waren wir schon etwas enttäuscht. Der Wellnessbereich ist sehr schön, mit wirklich ausreichend Liegen, allerdings ist es im Bereich der Saunen sehr eng. Wenig Duschen und wenig Ablageflächen für die Handtücher und Taschen. Jede Menge Kleinkinder und Säuglinge, selbst im Wellnessbereich. Der Innenpool war zeitweilig ein Säuglingsbecken. Das gefiel uns leider nicht. Toller Fitnessraum mit guten Geräten! Der Service des Personals war schon speziell. Personal nahm bei der Tischvergabe, trotz vorheriger Mitteilung schon bei der Buchung, dass wir einen ruhigen Tisch wünschen, keine Rücksicht darauf und setzte uns neben Familien mit Kleinkindern. Das konnten wir zwar nach Beschwerde ändern, aber aufmerksames Servicepersonal würde dies ohne Ansprache anders lösen. Ein Restaurant was für sein Essen mit 2 Hauben ausgezeichnet ist, sollte mindestens eine Beratung beim Wein leisten können. Keiner der Servicemitarbeiter war in der Lage, einen der Flaschenweine näher zu beschreiben. (Trocken, kräftig im Barrique ausgebaut usw.) Am Nachbartisch wurde sogar ein Grauer Burgunder als lieblicher Wein empfohlen. Sorry, aber das geht gar nicht. W-Lan war eine Katastrophe in unserer Suite. Also wir waren enttäuscht und fanden die Beschreibungen des Hotels leider in eineigen Punkten nicht in der Realität.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut