Nicole (26-30)
Verreist als Familie • November 2010 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Nur bedingt empfehlenswert!

Das Hotel im allgemeinen ist super! Es ist sehr sauber und alle sind freundlich und wirklich bemüht! Das Frühstücksbuffet ist reichlich und das Abendessen grandios. Warum jedoch Vollpension angeboten wird, ist fraglich. Denn uns wurden ab unserer Ankunft von JEDEM Hotelangestellten abgeraten, die gebuchte Vollpension einzuhalten und dafür auf Halbpension umzubuchen. Den Grund dafür konnten wir uns nur denken. Wahrscheinlich waren wir die einzigsten, die Vollpension hatten und der Aufwand war zu groß... Aber das sind nur Vermutungen! Mittags gegessen haben wir dann nichts, da das Essen a la Card viel zu teuer war! So hätte die Vollpension 13 € mehr gekostet, ein einfaches Mittagessen aber auch schon (und das wäre nur vegetarisch gewesen zu diesem Preis). Wir haben das Hotel mit einem Baby (9 Monate alt) besucht. Im Vorfeld haben wir uns genau beim Hotel erkundigt, ob das problemlos möglich ist. Dies wurde bejaht. Das war aber nicht so!!!!! Unser Zimmer lag nicht im Erdgeschoss, sodass wir den Kinderwagen immer die Treppen hinunter tragen mussten. Im Restaurant haben sie sich wirklich bemüht! Allerdings waren wir im Wellnessbereich nicht gern gesehene Gäste! Und das, obwohl unser Sohn weder geschrien noch gequengelt hat! Die Gäste haben uns eher abwärtend angesehen (der anderen Familie mit Baby ging es ähnlich!) Das Wasser im Wellnessbereich war viel zu kalt! So waren beide Becken weniger als 30 ° warm. Die Ruheräume haben wir nicht betreten, somit kann ich darüber nichts sagen. Im Wellnessbereich stehen auch 3 Wasserbetten. Wir haben uns einmal erlaubt für 2 Stunden darauf zu legen - ernteten aber nur böse Blicke! Alles in allem würde ich sagen, dass man mit Kindern besser nicht in dieses Hotel fahren sollte. Wenn man keinen Wert auf warmes Wasser im Schwimmbad legt, ist es sehr empfehlenswert! Handyempfang hat man im Hotel keinen.

• Gut
  • Wir waren in einer Juniorsuit untergebracht. Das Zimmer war geräumig und sauber. Das Badezimmer war sehr schön ausgestattet!

• Das Essen war super! Sehr lecker und ausreichend. Wir hatten bei der Halbpension Abends ein 5-Gang-Menü.

• Am Service gab es nichts auszusetzen. Alle waren sehr zuvorkommend und bemüht.

• Gut
  • Zum Wandern ist das Hotel sehr gut gelegen. Der Ort besteht allerdings nur aus ein Paar Hotels und ein paar wenigen Häusern. Freudenstadt ist aber nicht weit entfernt.

• Wellness
    • Sport

Wie schon erwähnt sind die beiden Pools viel zu kalt. Wenigstens einer der beiden sollte mehr beheizt sein!

Dauer:1-3 Tage im November 2010
    Reisegrund:Wandern und Wellness