Biggi (26-30)
Verreist als Paar • Januar 2005 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Ruhiges Hotel zum Erholen

Gut

Das Hotel ist sehr schön und ruhig gelegen im Stadtteil Lauterbad (Freudenstadt); Zimmer, Wellnessbereich usw. sind sehr sauber und alles ist gemütlich und passen eingerichtet. Wirklich ein schöner Ort um sich zu erholen

• Gut
  • Zimmer waren sauber und modern eingerichtet mit einem kleinen Balkon

• Gut
  • das Frühstück ist reichhaltig und lecker, das Abendessen ist ebenfalls lecker, negativ für mich ist, dass man beim Abendessen zusammen mit wildfremden Personen an einem Tisch sitzt, das gehört für mich nicht zu einem Erholungsurlaub, dann möchte ich meine Ruhe.

• der Service lässt keine Wünsche offen. Jederzeit ist die Rezeption besetzt und alle sind sehr hilfsbereit und zuvorkommend.

• Gut
  • Wenn man wandern möchte ist es wohl kein Problem ohne Auto auszukommen, aber für individuelle Touren ist ein Auto schon angebracht. In der Umgebung gibt es wirklich viel zu sehen und man kann tolle Touren drehen.

• Wellness
    • Sport

Der Wellnessbereich ist sehr schön und sah noch ziemlich neu aus als wir vor 2 Jahren da waren. Verschiedene Saunen und ein gemütlicher Ruheraum. Das Hallenbad könnte für meinen Geschmack etwas größer sein, da ich gerne schwimme.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:3-5 Tage im Januar 2005