Ein familiengeführtes geschmackvoll gestaltetes Haus von angenehm überschaubarer Größe. Herausstellungsmerkmal ist die Wohlfühlatmosphäre, die aufmerksamen Mitarbeiter und das tolle Essen. Die "Lauterbad Therme" hat eine überschaubare Saunawelt, 2 kleine Pools und einen tollen modernen Ruhebereich mit Kamin. Preis-Leistung für Sauna-Fans etwas zu hoch. Für Paare, Wanderer und Ruhesuchende eine gute Adresse.
Bei Zimmerkat. C geschmackvolles Zimmer mit tollem Holzboden, Terrasse zur Südseite mit Blick auf den Wald.
Wir fanden das Essen im Vergleich zu anderen Wellness-Hotels besonders lecker. Bodenständige Gerichte, hochwertige Produkte, geschmacklich TOP. Die Küche ist für uns zusammen mit dem Service das Herausstellungsmerkmal.
Wir verwöhnen Gäste mit Leidenschaft - der Slogan der Website passt. Top-Service, aufmerksam, pfiffig, natürlich. Außergewöhnlich: es wurde Nachschlag beim Menü angeboten und die Portionen waren nicht klein. Das Personal war durchweg sehr freundlich.
Das Hotel liegt ein paar Kilometer südlich vom Stadtrand und hat direkten Zugang zu tollen Wandermöglichkeiten u. a. zur Berghütte Lauterbad. Geräuschempfindliche Gäste könnten sich evtl. am nahgelegenen Bahngleis stören. Uns hat es nicht gestört!
- Wellness
- Sport
Kur & Wellness Sporthotel: Im Vergleich zu anderen Wellness-Hotels in dieser Kategorie ist der Sauna/Pool Bereich eher klein. Der Ruhebereich ist sehr schön und modern mit Massage-Wasserbetten, Kamin und vielen Liegen (3 Bereiche) somit sehr gute Entspannungsmöglichkeiten. Es gibt eine schöne neue Panorama-Sauna und weitere kleine Saunen. 14m-Außenpool und einen weiteren kleinen Pool im Innenbereich. Das Massage-Team besteht aus Physio-Therapeuten und erfahrenen Masseuren. Besonders zu empfehlen ist die Physio-Therapeutin. Es gibt täglich wechselnde Aktivitäten an denen man teilnehmen kann.
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |