Sandra (36-40)
Verreist als Paar • August 2013 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Sehr empfehlenswertes Hotel, Entspannung pur!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben uns zu einem spontanen Urlaub in diesem Hotel entschieden und waren absolut begeistert. Die Atmosphäre ist sehr angenehm, der Wellnessbereich einfach super, die Zimmer sehr schön. Das Personal ist sehr aufmerksam, aber nicht nervig. Man kümmerst sich hier sehr gerne um die Gäste, Frau Heinzelmann-Schillinger war sehr bemüht, die Gäste jeden Tag anzusprechen. Das Essen (HP) war sehr abwechslungsreich und kreativ, fast schon sterneverdächtig, selbst wenn man eine Speise des HP-Menüs nicht mochte war eine weitere Auswahl und Umbestellung kein Problem. Das absolute Highlight für uns, das Galadiner am Freitag, mit dem Chef persönlich am Piano, auf der wunderschönen Terasse. Das Frühstück war sehr gut und völlig ausreichend, es konnte bei schönem Wetter auch auf der Terasse eingenommen werden, echt toll. Die Zimmer sind alle neu renoviert, die Bäder sehr schön und vor allem nicht so klein. Eine Reklamation bei der Zimmerauswahl ( es war zu laut) wurde sehr ernst genommen und alle Hebel in Bewegung gesetzt uns ein neues Zimmer zu geben, was uns dann auch sehr gut gefallen hat. Der Wellnessbereich und Aussenpool sind ganz neu und sehr ansprechend gestaltet, wer hier nicht entspannen kann ist selber schuld. Es war ein sehr schöner, entspannter Urlaub, alles hat gepasst, wir werden auf jeden Fall wiederkommen.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out