Wolfgang (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2011 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Unser Topfavorit für Wellnesstage !

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Dieses Hotel haben wir bereits zum 4.mal besucht (was für unsere Urlaubsortauswahl schon ungewöhnlich ist, da wir im Grunde immer neue Orte kennen leernen wollen) und es wird bestimmt nicht das letzte mal gewesen sein. Wir haben hinsichtlich unserer Hotelauswahl eher hohe Ansprüche, da wir uns in solchen Tagen "verwöhnen" lassen wollen. Wir können mit ruhigem Gewisssen sagen: IN DIESEM HOTEL STIMMT ALLES ! Dies geht bei der Freundlichkeit und dem aussgeprägten Servicegedanken, sowohl beim Personal, als auch den Gastgeberfamilien, los, geht über die Geschmacklichkeit bei Speisen und Getränken, bis hin zum Hotelbereich mit einem sagenhaften Wellnessangebot. Ein Beispiel aus dem Restaurant: In der Regel erleben wir immer einen nahezu vollbesetztes Restaurant zum Abend-5-Gänge-Menü. Die unschöne Situation, wie man es ansonsten in der "Servicewüste Deutschland" erlebt, haben wir hier noch kein einziges Mal gehabt, jede Servicekraft hat "ihre" Tische stets so im Blick, dass niemand ihr hinterherwinken oder -rufen muss. Vielmehr ließt Ihnen die Servicekraft den Wunsch bereits an der Nase ab. Zudem werden Sie zum überwiegenden Teil mit Ihrem Namen angesprochen. Wo gibt es das sonst schon? Die Bewertung dieses Hotels im Wellnessguide (als ca. 7-bestes Wellnesshotel Deutschlands) ist absolut gerechtfertigt.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out