Oliver (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2016 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Wellness mit viel Abstriche.

1 Woche Aufenthalt in der Lauterbad-Therme mit Verpflegung. Ambiente Sauberkeit und Lage nicht zu toppen. Sehr enttäuschend ist jedoch der wellnes Bereich des Hauses..ständig klingelnte Handys...Urlauber die Bilder machen....Selbst im FKK Bereich....Kinder die stundenlang im Aussenpool laut Hals schreien ...ins Becken springen und sich im beisein der Eltern aufführen als wäre es ein Baggersee.. Hier sollte von Seiten der hotel Leitung schnellst möglich entgegengewirkt werden...Leider blieb unsere Beschwerde an der Rezeption unbeachtet... An ruhe und wellnes ist hier nicht zu denken..Handys Photos Tabletts haben in einem wellness Hotel nichts zu suchen.....Schutz der Intimsphäre leider nicht gegeben.

• Wir hatten die Suite 55 .... modern praktisch stilvoll und völlig ausreichend ausgestattet... Entspricht den hotel Bewertungen . Negativ....Keine Klimaanlage....In 50 Meter Entfernung Zugverkehr der Kintzigtalbahn ... Hier war in der hotel Beschreibung nichts zu lesen. Also entweder Fenster zu und schwitzen oder Fenster auf und Lärm... Abhilfe durch Klimatisierung dringend erforderlich.

• Wir hatten täglich ein im Preis enthaltenes 5 gänge Menü . Die Qualität des Essens ist hochwertig und es wird mit frischen Zutaten gekocht. Leider ist bei einem längeren Aufenthalt bemerkbar dass sich die Menükarte wiederholt und die Salatbar Immer gleich ist. Abwechslung wäre hier angebracht. Bereits am dritten Tag gingen wir auf die Hütte...Und nahmen dort ein däftiges Vesper zu uns.

• Schlecht
  • Der Service selbst ist leider für ein solch hochwertig geführtes Haus nicht ausreichend. Man sitzt oft vor leeren Tellern und leeren Gläser...Personal wirkt oft überfordert und abgekämpft Jedoch muss man auch sagen dass wir zwischendurch Glück hatten und wir wurden gut bewirtet. Herr Jameen...Frau Weibert ..... Und Frl. Annika können wir für freundliche und perfekte Leistung hervorheben... Danke an euch drei !!! Der Restaurantleiter selbst ist meiner meinung nach eher abgehoben und ein arroganter Zeitgenosse der es nicht verstanden hat wär sein Gehalt  sichert.....Grüßen und Freundlichkeit so wie Umgang mit Gästen wurde ihm eventuell nie beigebracht.....Oder er hat es eventuell unter dem Druck  des zahlen drehen verlernt....Schade für die Gäste. Am zweiten Tag wollten wir den haus eigenen smart roadster anmieten....Personal völlig überfordert...Bis heute warten wir auf Rück Info....( die vergangenen 4 Tage war super schönes Wetter..Es hätte sich angeboten....) Die Reinigunsdame der Zimmer... Frau Da Silva macht einen super Job....Besser geht nicht....Hut ab vor dieser Frau... Nochmals danke an dieser Stelle.

• Lage und Umgebung nicht zu toppen. Mitten im Grünen und doch nah zum stadt Zentrum ( freudenstadt 3 Kilometer) Hier lässt es sich super toll schoppen. Kaufhaus Peters sehr zu empfehlen.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Lage und Freizeitaktivitäten sind nicht zu toppen. Auch lohnt sich ein Wanderausflug in die zum Haus gehörigen Berghütte... Gutes däftiges Vesper vom feinsten... Besser geht nicht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juli 2016