Gerade in dieser Zeit war man weit weg von Urlaubsstimmung - aber hier wurde man in Sekunden in einen Urlaubsmodus versetzt, der 7 Tage anhielt!
Ein Traum!!!!! Bei der Anreise sagte man uns, dass unsere Zimmer ein Upgrade erhalten haben. Dadurch hatten wir die Premiumzimmer nahezu direkt am Meer. Es war ein absoluter Traum!!! Die Zimmer sind groß genug, haben eine Terrasse oder Balkon mit 2 Stühlen und 2 Liegen und waren stets sauber
Das Essen war lecker, abwechslungsreich und vielfältig. Natürlich schmeckt nicht alles so, wie man es gewohnt ist, aber darauf muss man sich einlassen. Gerade Freunde von Fisch und Meeresfrüchten kommen ist bei Hummer, Oktopus und Garnelen auf ihre Kosten. Wir waren zu viert und es war immer für jeden etwas dabei. Der Service im Restaurant ist sehr aufmerksam!
Hier etwas negatives zu schreiben ist nahezu unmöglich!!! Absolut jeder Mitarbeiter dieses Hotels ist freundlich, zuvorkommend, hilfsbereit und zu jeder Sekunde gewillt den Gästen jeden Wunsch zu ermöglichen. Von der Begrüßung an der Rezeption, über die Zimmermädchen, dem Personal in der Bar oder beim Essen bis hin zur absolut unschlagbar netten Direktorin Nicole, die gleich auch noch ein paar sehr schöne Tagesziele für uns bereit hielt.... Alle sorgen dafür, daß man sich rundum wohl fühlt.
Das Hotel liegt am Ende einer sehr schönen Promenade. Es ist ruhig und trotzdem kann man etwas Bummeln. Da es nah am Flughafen liegt wäre es gelogen, wenn ich schreiben würde, dass man die Flugzeuge nicht hört. Es hat aber zu keinem Zeitpunkt gestört. Wir hatten einen Mietwagen und konnten von hier aus die Insel erkunden
Wir waren eine Woche hier und im ersten Moment denkt man, das Lanzarote nicht mehr zu bieten hat als karge, tote Vulkanlandschaft. Nicht zuletzt durch die Direktorin des Hotels haben wir an 5 von 7 Tagen aber unfassbar schöne und außergewöhnliche Orte gesehen. Ob die kleine Wanderung um den Vulkan und hinein, ob beim Besuch der Lavahöhlen, Playa Blanca oder El Golfo... Es gibt viele schöne Orte, die beeindrucken und kleine, schöne Fischerdörfchen, die zum Verweilen und natürlich auch zum Essen einladen. In 7 Tagen hat sich der erste Eindruck komplett gewandelt und man fängt an zu verstehen, wieso die ansässigen Spanier ihre Insel so sehr lieben.
Dauer: | 1 Woche im März 2022 |
Vorname: | Sabrina |
Liebe Sabrina, Wir bedanken uns bei Ihnen, dass Sie unser Hotel Lava Beach fuer Ihren Urlaub auf Lanzarote ausgewaehlt haben und das wunderbare & positive Feedback hier auf Holidaycheck. Es ist uns eine Freue Ihre positiven Kommentare zu lesen. Es ist immer wieder schoen zu lesen, das unser Personal hilfsbereit und freundlich ist. Sie sind die Stuetzpfeiler eines jeden guten Unternehmens. Danke auch fuer Ihr Feedback ueber unsere Dienstleistungen und unsere Kueche, gerne leiten wir Ihr Lob an die Kueche weiter - die Jungs und Maedels werden begeistert sein. Hoffentlich duerfen wir Sie bald wieder bei uns begruessen und bis dahin senden wir Ihnen und Ihrer Familie sonnige und warme Gruesse aus Lanzarote IHR HOTEL LAVA BEACH TEAM