Tolles Hotel - genau die richtige Entscheidung! Alles gepflegt und sauber! Ruhige, schöne Atmosphäre in allen Bereichen. Alle Gäste benehmen sich kultiviert. Kein Reservieren der Pool-Liegen!! Viele Dinge wurden schon in Vorbewertungen geschrieben, da wir aber selbst gern vor Buchung uns Bewertungen ansehen und aus diesem Grund auch das Lava-Beach gebucht haben, möchten wir trotzdem unsere positive Erfahrung mitteilen.
Modern, sauber, neu, gepflegt wie der gesamte Hoteleindruck. Gute Betten, Pflegeprodukte im Bad, Balkon mit 2 Sesseln und 1 Liege ausgstattet
Wir hatten nur Frühstück gebucht; großes Angebot, so wie es bei 5 Sternen erwartet wird, für jeden Geschmack etwas dabei. Besonders hat uns das gedünstete Gemüse erfreut, Joghurtvarianten und 6 Sorten Milch stehen zur Verfügung. Kaffee wird an der Maschine selbst ausgewählt oder Filterkaffee/Milch an den Platz serviert. Etwas verwundert waren wir über das Obst aus der Konserve, passte aus unserem Empfinden nicht unbedingt hierher, aber wie alles reine "Geschmackssache". Aber natürlich sind auch frische Früche/Obst im Frühstücksangebot. Die Atmosphäre auch hier ruhig und gelassen im Innen- sowie Außenbereich - ideal für den perfekten Urlaub .
Sehr guter, bemühter, freundlicher Service! Bademäntel - bei 3wöchigem Aufenthalt gern in Anspruch genommen, wurden sofort zum Zimmer gebracht.
Für uns war die Lage ideal. "Gefühlt" in der Mitte zwischen Arrecife (Gran Hotel) und Puerto del Carmen (Hafen) an der 14 km langen Promenade. Strände direkt vor der Haustür. In der Umgebung Restaurants, Supermarkt, Bushaltestelle. Mit dem Leihwagen waren wir 1 Woche auf der Insel unterwegs, sehr interessant, trotz der Kargheit, was ja im Vorfeld bekannt ist.
Wie bereits mehrfach zuvor geschrieben wurde Yoga, Aqua-Gymnastik, Fitness-Raum, Wellness mit div. Massageangeboten. Alles dezent, wenn der Gast es möchte. Wir werden wieder kommen! Wenn alles klappt schon im November für 1 Woche mit meiner Freundin! Danach wieder als Paar!
Dauer: | 3 Wochen im Januar 2022 |
Vorname: | Elke |
Liebe Elke, lieber Bernd. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um Ihren Aufenthalt bei uns im Hotel Lava Beach zu bewerten. Wird freuen uns ueber das wunderbare, positive Feedback und dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Wenn wir im November ''Willkommen zurueck'' sagen duerfen wuerden wir uns sehr freuen. Sonnige und warme Gruesse aus Lanzarote IHR HOTEL LAVA BEACH TEAM