Lennart (31-35)
Verreist als Paar • November 2021 • 3-5 Tage • Strand
Bester Lanzerote Urlaub. DANKE 😍

Zusammengefasst war hier echt alles perfekt. Zimmer absolut top und Service einsame spitze. Man wird von der Ankunft bis zum Ende verwöhnt, Spa und Massagen sind richtig super. Wir haben nichts gefunden was uns gestört hat und wir waren bereits in 2 anderen hotels auf Lanzarote... absolut kein Vergleich. Wir können dieses Hotel wirklich nur empfehlen. Danke für den tollen Aufenthalt, wir kommen gerne wieder.

• TOP TOP TOP, wir wollten gar nicht mehr nach Hause 😂

• Wir hatten nur das Frühstück und die Auswahl und Qualität waren super.

• Einsame spitze !!! Besser geht's nicht, super freundlich und jeder Wunsch wird gerne erfüllt.

• Strandnah, in der Nähe vom Flughafen, Supermarkt und Restaurants direkt um die Ecke

Nicht genutzt, aber es gab reichlich Auswahl.

Dauer:3-5 Tage im November 2021
    Vorname:Lennart

Lieber Lennart, Wir - das Team vom Lava Beach bedankt sich, dass Sie unser Hotel fuer Ihren Urlaub ausgewaehlt haben. Wir freuen uns, dass Sie Ihre schoenste Zeit des Jahres bei uns verbracht haben und ausserdem sind wir dankbar fuer Ihre wundervolle Bewertung hier auf Holiday Check. Es ist schoen zu sehen, dass Sie Ihres aufenthalt genossen haben und wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen. Bis dahin senden wir Sonnige und warme Gruesse aus Lanzarote IHR HOTEL LAVA BEACH TEAM