Daniel (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 2 Wochen • Strand
Schönes, neues Hotel in bester Lage mit Schwächen.

Neues, modernes und sehr gut ausgestattetes Hotel in hervorragender Lage direkt am Atlantik. Alle Bediensteten sind freundlich und hilfsbereit. Auch für deutsche Urlauber ist die Verständigung leicht.

• Absolute Spitzenklasse.

• Der Hauptgang muss aus 5-6 Gerichten gewählt werden. War nicht immer einem 5 Sterne Haus angemessen. Vor- und Nachspeise gabs am Buffet. Unterm Strich war das Essen eher durchschnittlich. Ärgerlich war die Tatsache, dass die Hauptspeise so gut wie nie für alle zur gleichen Zeit kam.

• Die Kellner sind freundlich, aber schlecht ausgebildet. Es verging kein Tag an dem Bestellungen durcheinander geraten sind.

• Gut
  • Nah am Flughafen, wunderbar am Strand/Promenade gelegen.

Alles da, was man für einen schönen Urlaub benötigt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2021
    Vorname:Daniel

Lieber Daniel. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Es freut uns, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben, auch wenn Ihnen das Abendessen nicht so zugesagt hat. Wir arbeiten taeglich an der Verbesserung der Kueche und unseres Services. Wir freuen uns immer ueber konstruktive Kritik, damit wir wissen woran genau gearbeitet werden muss. Sonnige Gruesse aus Lanzarote IHR HOTEL LAVA BEACH TEAM