Caro(41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Ein perfekter und angenehmer Kurzurlaub

Das Hotel ist ausgezeichnet gut, es ist in einem top Zustand in direkter Lage zum Strand. Das Personal ist stets freundlich und sehr aufmerksam. Die Zimmer sind schön, geräumig, die Betten bequem, ein großer Balkon und ein ordentliches Badezimmer mit separaten WC. Das Essen im Restaurant war sehr lecker und abwechslungsreich. Genauso die Getränke und die Snacks an der Poolbar, echt klasse. Es gibt einfach nichts zu beanstanden!

• Restaurant & Bars

• Service

• Aktivitäten

Liebe Caro, herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung und das Lob an unser Haus! Es freut uns sehr, dass Ihnen die direkte Strandlage, der Zustand unserer Zimmer und die kulinarische Vielfalt in unserem Restaurant sowie an der Poolbar so gut gefallen haben. Ganz besonders bedanken wir uns für Ihre netten Worte über unser Team. Das Personal ist für uns das Herzstück des Hotels, und es ist das schönste Kompliment, wenn unsere Aufmerksamkeit und Freundlichkeit Ihren Urlaub perfekt gemacht haben. Wir freuen uns schon heute darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit sonnigen Grüßen aus Lanzarote, Ihr Hotel Lava Beach Team