Marcus (46-50)
Verreist als Paar • August 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Eine wundervolle Zeit

Ein fantastisches und äußerst stylisches Hotel. Dabei kommt der menschliche Aspekt noch positiv dazu. Wir wurden sehr freundlich in Empfang genommen und fühlten uns sofort wohl. Der erste Eindruck bestätigte sich während der gesamten 14 Tage.

• Außergewöhnlich, ja schon spektakulär der Meerblick von Zimmer 1214. Hier haben wir oft auf der Terrasse gesessen und einfach nur genossen. Vom sehr bequemen Bett aus konnte man schon vom aufstehen an auf das Meer schauen. Tresor kostenfrei, Klimaanlage funktionierte gut und ausreichend Sessel auf dem Zimmer und der Terrasse. Das Hotel ist etwas verwinkelt. Wir bräuchten etwas um uns zu orientieren.

• Auch hier ein großes Lob an die Küche. Sehr kreativ und immer lecker. Wir sind wirklich anspruchsvoll und wurden nicht enttäuscht. Auch das Personal war sehr freundlich und die Weinempfehlung passte gut. Die Atmosphäre war freundlich und nicht steif. Es gab eine Grillstation mit viel frischem Fisch sowie Fleischspezialitaeten. Besonders gut hat mir persönlich das Lamm in der Salzkruste geschmeckt. Man kann sich jeden Tag im Wok etwas zubereiten lassen. Die Gemüsebeilagen waren landestypisch. Nachtisch ebenfalls sehr vielfältig. Ich hätte mir ein Showcooking gewünscht.

• Alle Mitarbeiter waren stets freundlich und sehr professionell. Wir konnten uns auf Deutsch gut verständigen. Reinigung war manchmal etwas oberflächlich. Es wurden Dinge vergessen (Handtücher oder die Reinigung vom Balkon).

• Mit dem Mietwagen bräuchten wir nur ca. 10min. Der Weg zum Strand und zur Promenade ist ebenfalls schnell zu absolvieren. Auf der Insel sollte man auf eigene Faust seine Ausflüge planen. Alles Sehenswerte ist zügig erreichbar. Uns hat besonders gut La Geria das Weinanbaugebiet gefallen. Der Ort ist für unseren Geschmack nicht so schön. Viele englische Pubs.

Die Animation war sehr gut und nicht aufdringlich. Die Sauna gefiel mir gut. Die Poolanlage sehr sauber und immer ausreichend Liegen. Gut gefielen uns die Balischen Betten mit Blick auf das Meer. Es gibt etwas wenig sanitäre Einrichtungen auf dem weitläufigen Gelände. Wir nutzten häufig die kostenfreie Minigolf Anlage. Meine Frau nahm an der Pilates Anwendung teil und war ebenfalls sehr zufrieden.

Mehr Bilder(3)
    Dauer:2 Wochen im August 2019