gesamte Ausstattung des Hotels sehr modern und stimmig, Design, Ambiente und Komfort einmalig, ein Hotel, in dem man sich wohlfühlen und verwöhnen lassen kann und super relaxen kann besonders angenehm empfanden wir die Ruhe im Hotel, zu jeder Zeit fand man einen Platz zum Frühstück oder Abendessen im Restaurant, es wurden keine Liegen reserviert wir kommen auf jeden Fall wieder und können es mit gutem Gewissen weiterempfehlen
Unser Zimmer lag wunderbar in der ersten Reihe zum Strand hin. Deshalb haben wir den Meerblick täglich besonders genossen. Vor der Tür befindet sich ein breiter, fast menschenleerer Strand, wo man kilometerweit laufen kann. Die Zimmer sind modern eingerichtet, die Sauberkeit ist top.
Essen äußerst vielfältig und geschmacklich sehr gut, große Auswahl an warmen und kalten Speisen, aber auch täglich 4 verschiedene Sorten Fleisch und Fisch , welche man sich frisch braten lassen kann enorme Auswahl und geschmacklich ganz tolle Vorspeisen besonders zu empfehlen ist trotz Zuzahlung das Restaurant „ Aroma“ , erlesene Küche und einmaliger Service in gediegenem Ambiente Frühstück lässt keine Wünsche offen
Danke für den netten Empfang und den tollen Aufenthalt an das gesamte Team, besonders aber an Frau Winkler und Damien. Nach anfänglichen kleinen Problemen beim Service im Restaurant und unserer Ansprache des Problems bei der Geschäftsleitung lief alles zu unserer vollsten Zufriedenheit und wir haben einen wunderbaren Urlaub im „ Lava Beach „ verbracht.
kurze Anfahrt zum Hotel (ca. 10 min.) alle Ausflugsziele sehr gut und in kurzer Zeit mit einem Mietwagen zu erreichen
sehr gut ausgestatteter Fitnessraum tägliche Angebote von Yoga, Pilates, Aquagym, Stretching oder Functional Fitness von einer professionellen Trainerin Vielen Dank nochmals an Marzia. Ausflüge über Reiseagenturen buchbar, besser aber Mietwagen nehmen( sind supergünstig) und auf eigene Faust die faszinierende Insel erkunden
Dauer: | 3 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Kerstin |